存檔 | 收藏
點閱數:25,535
[桃園] 有桃園市區的車友嗎 (貼紙)
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1828
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我也是懶的匯款@@ 不然之前PB都會囤貨 最近出完了 沒時間去登記轉帳

不然我跟T大PM看看 我在意次叫大量好了@@

24號聚會...我的車子可能還沒出場喔

可以騎Q洗去ㄇ

羅力漢 (歐布拉夾)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
3219-JZ 發表:
我也是懶的匯款@@ 不然之前PB都會囤貨 最近 ...

SO暉大  我不用幫你拿了嗎?
那我就只幫其他小量的車友買囉

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2950
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
來我家啦~~廟口旁~~~可是怕被鄰居另眼看待~~因為鄉下地方..................

有一般款 大張 前檔的族貼嗎???

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2950
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
哎........................此篇沉下去了嗎???快復活吧~~

小發柴

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 414
點數 69   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
桃園市+1

羅力漢 (歐布拉夾)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 4318
來自 桃園
今天請板橋的朋友去幫我拿貼紙了
2紅阿帆的
1黑阿孟的
還有2黑有誰要

小發柴

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 414
點數 69   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
還有白的嘛?

peacemon

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2467
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
當天 如果 領完貼紙 沒事的人  可以一起去洗個車  或喝個茶唷

當天碰到再說吧

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3621
桃園縣 桃園市 
peacemon 發表:
當天 如果 領完貼紙 沒事的人  可以一起去洗 ...

也歡迎各位踴躍到場  不過當天本人11點下班有事情要離開  所以後面行程無法跟  

有要去的可以說一聲嘛??  想看看有幾人??

小釜 
   kcl5168

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 4267

我也桃園市^^

4D 鐵灰....住大興西路-中埔二街這

我也沒貼  車牌 6022  遇到按個喇叭^^

-----------------------------------------------
題外話

這鐵灰  好像不是正統鐵灰.....有帶點 青藍 那種
正統鐵灰  好像還會再暗一點  被刮到 想自己買筆來點 好像總有點色差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們