存檔 | 收藏
點閱數:35,267
[桃園] 愛車在蘆竹鄉仁愛路被偷了(3350-PN)
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 471
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
你的車很顯眼,我會多注意,若有在南部出現的話我會立刻通知,and CALL 110。

feei

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 979
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAINAN
我的小佛也曾被敲碎玻璃,挖壞水箱罩(可能我還有裝其他的防盜器),幸好我有裝傳訊鎖(住十幾樓還收的到),在寒冬深夜3點半時驚醒,目擊到一台賓士車停在車旁作案,所以希望各位晚上將愛車停在路邊的大大,還是去買支傳訊鎖,多層保障!

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 255
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
2bod 發表:

主要是住在公司宿舍~~~但因為沒有停車位 ...

一元兄請節哀
我的小黃福也是在附近被偷的(蘆竹五福一路)
你照片內洗車場對面是家新開的頂好
頂好旁邊那條路有出租停車場我的小黃福就是在裡面被幹走的
小偷說他朋友叫他去偷的
被盯上了
我公司在附近路上在幫你注意一下

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 255
2bod 發表:

這裡我停了一年半了~~~我太大意了

我停在公司租的停車場兩年多多...
想說我們是隨時會外出加上我們租了一二十個停車位...
同事們經常都會外出就懶的上傳訊鎖
當時公司同事出差的出國的就這麼巧挑這時機把我的小黃幹走了
所以不管何時何地都一定要鎖
當時問小偷我們的車那麼好偷嗎?
小偷回答:對ㄚ因為你們的車不會叫
我:無言

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 255
3219-JZ 發表:
我前幾天都停再南昌路邊ㄟ= =

...

你忘了我是停在停車被幹走的嗎
要記得上鎖

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1838
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
福克斯黃 發表:

你忘了我是停在停車被幹走的嗎
要 ...

我的是社區的地下室停車場捏= = 有保全把關 而且我的車很好認

不是我開的他們都會知道= =

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
RC 發表:
有保失竊險嗎?
會不會小弟(左)找回來跟 ...

沒有保失竊險~~~若是如此只能先替它節哀了

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1683
feei 發表:
我的小佛也曾被敲碎玻璃,挖壞水箱罩(可能我 ...

沒錯~~~就是一台黑色的賓士車~~~車頭還是HID冷光的

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1683
NA極限 發表:
*** 你好!  看到你的喜美4代(3門).也讓我想 ...

原來是四代同好~~~感謝你了

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1683
福克斯黃 發表:

一元兄請節哀
我的小黃福也是在附 ...

我的車應該也是被盯上的吧~~~裡面真的一點好料都沒有(因為太座說我不能再快了,不給改)~~~走的是外觀路線而已

重點是~~~還有18期的貸款還沒繳完耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們