存檔 | 收藏
點閱數:35,053
[桃園] 愛車在蘆竹鄉仁愛路被偷了(3350-PN)
   sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆
.....
車被偷了  怎麼會這樣
我常在外面跑   幫你注意
真的希望被拿去當代步

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1009
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
我也常跑外面

我也幫您找找喔

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1670
桃園縣 八德市 來自 汐止
jctseng 發表:
小弟在仁愛路跟南山路附近被敲過兩次玻璃.. ...

OK~~~我會把車號寫在標題上

無頭像
   segabug

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2921
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小弟在路上會幫忙找你的愛車, 有找到的話, 會幫忙通知 ~~~~~

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1670
joe9393 發表:
我來幫你注意汐止-五股外加18標路段吧,您的 ...

感謝提供另一個管道

等一下南崁的蘇警官等一下要陪我ㄧ起去仁愛路的遠東世界花園跟大樓主委申請調錄影帶~~~若幸運的話可以查出是哪個時間被偷的~~~再幸運一點就是配合周邊的監視器查到嫌犯的交通工具~~~但是當然還是有FSC的各位當我的後盾才是最重要的

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1670
今天與太座騎腳踏車去看附近有沒有愛車的蹤跡~~~真的希望只是拿去代步而已
路程是走仁愛路往林口方向上山~~~再走北77-1到下福~~~再走縣106到林口火力發電廠~~~再走西濱到竹圍~~~再走南山路回到公司宿舍~~~沿路大概38公里~~~ˇ但這段路都沒發現愛車蹤跡

晚上應該會去竹圍漁港附近看看(因為上次是在竹圍附近找到的)

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3888
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
真是可惡的傢伙阿!!:18

我會幫你到留意的

景氣差治安就更著差...

祝你早日找回愛車

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1825
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我前幾天都停再南昌路邊ㄟ= =

好險我現在有停車場停ㄌ

南崁的失竊率越來越高了 要小心= =

我會幫你多多留意的~~

love112355 (正經)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我每天在桃園地區開貨車

我會很努力睜大眼睛幫你看的

HELLO 
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1670
經過案發現場有監視器及附近路口也有監視器~~~所以大概已經有一些眉目了~~~現在蘇警官已經要開始追蹤了

案發時間/25 0415~0445(花了30分鐘,FOCUS果然很難偷)
竊賊用車:歐洲高檔的車(先保密一下,跟之前偷車集團的方式很像)

附近的警衛說就差在FOCUS被敲玻璃時若有警報聲的話,他們應該會過去看一下的,看來FOCUS的無聲中控真的以為沒人會偷的了FOCUS的樣子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們