存檔 | 收藏
點閱數:25,536
[桃園] 有桃園市區的車友嗎 (貼紙)
   羅力漢 (歐布拉夾)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
LEXUSMY2054 發表:
我住平鎮的

可以找你拿嗎?

有到桃園市的時候找我都OK  24H
連絡我請傳私人訊息

peacemon

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2467
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
貼紙 我也來一張好了  黑色的FSC 貼紙

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3621
桃園縣 桃園市 
想問大大在哪裡??我在桃園市中正路1550號那間中油加油站上班  
我也想要貼紙  橘色反光的貼紙

小釜 
   junior ( 人憑良心,卻又言而無信..)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3305
桃園縣 蘆竹鄉 來自 新莊 桃園
我也住南崁!在南崁路上ㄉ某家眼鏡行上班,每天都會看到族友跑來跑去ㄉ..

xiang2you4 (XY)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4593
來自 桃園
typhoon 發表:
天祥七街108號

這個近到不能再近了,簡直就是去經國家樂福,不小心就會經過的地方~

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4593
來自 桃園
0107 發表:
板主在台茂哪邊上班阿@@   我在南工路這 ...

每天上班都會走中正北路右轉南工路然後左轉南山路,

然後下班就倒過來走,不是倒車開回家喔~ XD

peacemon

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2467
ohya0203 發表:
想問大大在哪裡??我在桃園市中正路1550號那 ...

我前天有去加油 結果不是你

尷尬了一下就離開了

peacemon

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2467
不然大家約個時間 晚上相聚 順便領貼紙吧

各位覺得怎樣@@

看是在桃園哪

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4593
來自 桃園
ohya0203 發表:
想問大大在哪裡??我在桃園市中正路1550號那 ...

這位車友不妨留下工作時的綽號,
這樣其他車友去加油的時候,
直接問"某某在嗎?"
我是覺得比較方便直接,又不會造成錯認的尷尬~

oofishg (大肚魚)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 1286
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
peacemon 發表:
不然大家約個時間 晚上相聚 順便領貼紙吧