存檔 | 收藏
點閱數:66,015
[台北] 北縣新莊FSC簽到
   阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
剛剛2點多經過新樹路的洗車場..

還有族友在洗車耶  

我在中正路往輔大方向要去接人.來不及跟你打招呼  ^^

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3647
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
誰阿???都沒找一下~~~~請出來自首~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1633
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
我2天晚上都在那...但是沒到2點
所以...不是我

《新莊幫》 

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3647
這兩天準備要洗車了....有沒有人要一起的阿??
不然我就去一百塊人工洗車囉....

苦力仔

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2488
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
前天去花550洗車打臘
多了 1條白線7公分長 <底漆>
是直痕 不是橫紋
1看就是那水槍滴刮痕
我問怎麼處理~
他回答 <回原廠拿漆 不然 去買補漆筆>
ps+這句 <我們沒幫人補漆>
你ㄚ罵勒xoxoxoooxxxx
打死不認
那家在 中原路快到中港路那付近
我滴新車ㄋ 不到1個月

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 14
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
苦力仔 發表:
前天去花550洗車打臘
多了 1條白線7公分長 ...

真ㄉ狠慘ㄟ…我是在中 港路上靠以前公車總站新蓋的社區對面有一家,那家旁邊有台5d的白tdci那家洗…
那家洗起來還不錯~我忘了名字了

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   苦力仔

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2488
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
那間我知道那天去1堆車在洗
才繞了 1圈 去那洗 <因為不用等 沒車>
為啥沒車 我想知道原因了

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3626
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
SB-小寶 發表:
我2天晚上都在那...但是沒到2點
所 ...

一定不是你..因為那台是白五d  

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3647
車車真的該洗了....

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3221