存檔 | 收藏
點閱數:64,944
[台北] 新莊的帥哥美女們來喔!!
無頭像
   慢速跑車 (阿元)

版主
文章 1703
用戶失蹤天數 2966
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
新莊的車車好像瞞多的喔~可是每次遇到屁屁都沒貼貼紙
趕快去買貼紙貼喔~不然都不知道是不是族友~等一下亂
按喇叭被揍可是很倒楣的~我住新莊幸福路頭~車停中榮街

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
Originally posted by 慢速跑車 at 2005-12-23 10:47:
新莊的車車好像瞞多的喔~可是每次遇到屁屁都沒貼貼紙
趕快去買貼紙貼喔~不然都不知道是不是族友~等一下亂
按喇叭被揍可是很倒楣的~我住新莊幸福路頭~車停中榮街

貼貼貼

來交朋友了.叫我小翁吧! 
無頭像
   阿宏

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4353
來自 應該是孩子的皇宮吧
真的快沉下去了~
我推推推推推!!~~

shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3113
新北市 樹林區 來自 世界的地球
Originally posted by 阿宏 at 2005-12-27 14:46:
真的快沉下去了~
我推推推推推!!~~

阿宏大      你不是快沉下ㄑㄌ拉  是已經沉下ㄑㄌ咩  快點浮出來ㄅ
呵呵

葡眾(葡萄王)全系列保健食品經銷商  
無頭像
   Jeff-sgs

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4819
來自 台北
再推一下,我也有小佛囉。
好想貼第二代的貼紙喔

無頭像
   mountain

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6264
來自 台北新竹
Originally posted by BEN at 2005-11-29 09:44 AM:
因為要低調~~哈哈~~
上次也有看到一台4D小藍停在龍安路靠八德街的路口
不知道是誰滴

應該是我的吧~我住在四維路,不過不常回家,人目前在新竹的新豐~大約一到兩個星期會回新莊一、兩天~~
不過說真得,新莊我到是還沒看過有貼fsc的車友……如果有車友看到一台四門小藍停在龍安路往樹林的那條大水溝旁的停車格,別懷疑…一定是我了~~每次停那都心驚膽跳的…那裡常有車子被搞…我哥的pramcy就被搞了一次…

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3113
新北市 樹林區 來自 世界的地球
Originally posted by mountain at 2006-1-3 19:49:

應該是我的吧~我住在四維路,不過不常回家,人目前在新竹的新豐~大約一到兩個星期會回新莊一、兩天~~
不過說真得,新莊我到是還沒看過有貼fsc的車友……如果有車友看到一台四門小藍停在龍安路往樹林的那條大水 ...

怎不ㄑ停四維跟八德立體停車場 或是水溝 那附近ㄉ停車場ㄋ...這樣至少也比較安心喔   那邊燈光太暗ㄌ 又沒啥人潮 真ㄉ超危險ㄉ 車子一定被搞 我朋友ㄉ三菱也放那邊 音響被幹 車窗被打破...真ㄉ很亂 大大要不要考慮ㄑ停車場停車
ps...我是住龍安路口跟二省道路口麥當勞那邊喔

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4121
新北市 新莊區 來自 新莊
我也在新莊新泰路這裡,待牽車的新人

無頭像
   jac1203

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3139
其他 來自 花蓮vs新莊
我看過好多台貼貼紙ㄉ車子阿....車號3266就是我..遇到打個招呼喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們