存檔 | 收藏
點閱數:14,337
[基隆] KS區九月固定聚會
無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
原帖由 sweetbear0000 於 2007-9-6 22 發表

想我嗎....

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4839
來自 基隆
原帖由 garficat 於 2007-9-6 22 發表

想我嗎....

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4118
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
原帖由 sweetbear0000 於 2007-9-6 22 發表

哀..沒辦法阿....大家車車都偷改這麼多...
我沒coco改...去車聚也只有留口水的份阿....
而且聚會沒中油妹...也沒打牌或烤肉的活動...
家又住這麼遠...有時候真的還蠻懶的.....

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4668

原帖由 garficat 於 2007-9-6 10:47 PM 發表

不會啦....這次聚會就是要討論衣服、大會師的相關事宜,
至於每次聚會的活動,我想往後應該會有比較多元的活動,
最重要的是....要有大家的支持,這活動才會長久....共勉之

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4839
來自 基隆
原帖由 garficat 於 2007-9-6 22:47 發表

說誰偷改    拖出來阿嚕吧
去聚會  跟  改車應該沒啥關係吧
你家住哪阿
看看別人的車車  看哪些比較好
吸取一些經驗吧  因為我的第一台車   對車不熟

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 sweetbear0000 於 2007-9-6 11:40 PM 發表

說誰偷改    拖出來阿嚕吧
去聚會  跟  改車應該沒啥關係吧
你家住哪阿
看看別人的車車  看哪些比較好
吸取一些經驗吧  因為我的第一台車   對車不熟

我也不熟耶…

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4839
來自 基隆
原帖由 小施 於 2007-9-7 00 發表

我也不熟耶…

:&30 :&30 :&30 :&30
那你怎麼賣車     難道
小施   小佛有出金手指嗎
妳上次教我的密技  沒用耶  還是無法變  FOCUS RS
是方向盤  向右打到底再向左   再一起採煞車+離合器+油門   (我三個同時踩)  

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 sweetbear0000 於 2007-9-7 12:18 AM 發表

:&30 :&30 :&30 :&30
那你怎麼賣車     難道
小施   小佛有出金手指嗎
妳上次教我的密技  沒用耶  還是無法變  FOCUS RS
是方向盤  向右打到底再向左   再一起採煞車+離合器 ...

賣車…用唬爛的呀!
什麼密技?我忘了!

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4839
來自 基隆
原帖由 小施 於 2007-9-7 00 發表

賣車…用唬爛的呀!
什麼密技?我忘了!

就是買FOCUS    S2.0
打密技可以變成   FOCUS  RS  三門的  拉力賽那台阿
我哪個步驟錯了

鴻哥

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3772
桃園縣 蘆竹鄉 來自 汐止-桃園
原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-9-6 08:01 AM 發表
1.markov 2.夜市仔 3.owen  4.★獨領風騷★ 5.鴻哥 6.JA  7.阿明     8.長毛  9.ㄚ如  10.小育 11.海 12.小蔡

以上12位請務必出席本月份聚會索取貼紙!!

OK

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們