存檔 | 收藏
點閱數:442,748
[T.Y幫] [灌水]桃園版專屬灌水區
   s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1103
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市

.....................z Z Z

ㄟ...這個要填什麼? 
   ZANE0601 (阿志)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園~
每天一灌....每天一灌...

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 254
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
好久好久好久沒來加水囉
加大水
年過完了又要開始忙碌囉

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 103
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
好久沒來灌水了

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4894
來自 桃園~
灌一下...灌一下...灌一下...灌一下...灌一下...灌一下...灌一下...

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4894
來自 桃園~
桃園板~~冷清.......

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 103
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
習慣就好

天氣太冷大家都喜歡抱老婆or女友

不喜歡抱電腦

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2145
桃園縣 桃園市 
原帖由 ZANE0601 於 2008-2-18 10:37 PM 發表
桃園板~~冷清.......

你就讓他熱一下囉

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 560
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
我終於回來了阿~~~~~~!!
一年回來中壢不會超過六次的我終於今年第一次回來了~~~~
我是花蓮幫的桃園人~~~。因為工作在花蓮所以超少回家的啦!!
桃園的小佛真的比較多,而且五門未改的還真少咧!!

~~Hayden~~ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 ~~Hayden~~ 於 2008-2-19 04:58 PM 發表
我終於回來了阿~~~~~~!!
一年回來中壢不會超過六次的我終於今年第一次回來了~~~~
我是花蓮幫的桃園人~~~。因為工作在花蓮所以超少回家的啦!!
桃園的小佛真的比較多,而且五門未改的還真少咧 ...

我好像還沒看過桃園幫的五門有還沒改的…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們