存檔 | 收藏
點閱數:12,449
[後山邦] [討論]churu納命來.....
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2171
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
小綠女歸小綠女…
快美廉歸快美廉…
雙主題發展…

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
喔~~~

這樣 就 了解了~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by 台東阿瑞 at 2006-4-17 12:45 AM:

版大....快美簾在哪阿....是幹麻的....Churu.....妳開哪種款式的車阿....我在東方望族有見到一部5D...應該是金色的小F....不會是你的吧

台東有5D金的喔?

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by churu at 2006-4-21 12:36 AM:
咦.... 怎麼解釋

因為遠天兄說台東這裡有看到緣色小佛啊~

重點是~ 女生開的哦~

不是我看到啦~是她先把我加入MSN我才知道有這號人物~~~
我也不記得我有夾過綠色4D小佛的紙條~~
不知道是哪位善心人士幫我夾ㄉ~~
反而我要找的綠5D  9377-JN消失了~~
那也是女生開的~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3614
重點 是 能不能看 帶不帶的 出門的型ㄚ

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4849
來自 寶桑
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-4-22 16:49:

台東有5D金的喔?

有耶~ 之前在燦坤旁有看到停在那~

那時我還剛買車而已

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3614
=   =   大概多久一前ㄚ~~

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5414

Originally posted by churu at 2006-4-22 02 PM:

有耶~ 之前在燦坤旁有看到停在那~

那時我還剛買車而已

我知道在哪ㄌ....吼........Churu....你們店常包我們的工程唷...以前我辦台東的軍校聯招需要的大圖輸出也是在快美廉做的....最近也去先賒ㄌ5張2合1的....對ㄌ..你們那ㄇ專業怎會連軍中再用的2合1看板尺寸都不會做阿....害我還跑去量尺寸.......

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5414

Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-4-22 08:54 AM:

不是我看到啦~是她先把我加入MSN我才知道有這號人物~~~
我也不記得我有夾過綠色4D小佛的紙條~~
不知道是哪位善心人士幫我夾ㄉ~~
反而我要找的綠5D  9377-JN消失了~~
那也是女生開的~~~ ...

長那ㄇ大....還沒見過小綠綠耶......板大....你那天是不是眼花阿..............

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5981
來自 台東市
台東有一台綠竹銀跟一台香賓金丫都是台東賣出的....

另一台金色是高雄滴他是東中滴老師.....

因為我有跟他聊過.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們