存檔 | 收藏
點閱數:12,446
[後山邦] [討論]churu納命來.....
無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2908
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
努力灌  用力灌

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
灌灌灌~

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4849
來自 寶桑
已經推演到第三頁啦~ 好厲害唷~ 加油哦

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5414

Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-4-2 02 AM:

小Q~去一趟快美廉你應該就會見到啦~~
只是沒有報上名字誰也不知道是誰呀~~~~

版大....快美簾在哪阿....是幹麻的....Churu.....妳開哪種款式的車阿....我在東方望族有見到一部5D...應該是金色的小F....不會是你的吧

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3614
加油~~~

用力灌~~~

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4849
來自 寶桑
Originally posted by 台東阿瑞 at 2006-4-17 00:45:

版大....快美簾在哪阿....是幹麻的....Churu.....妳開哪種款式的車阿....我在東方望族有見到一部5D...應該是金色的小F....不會是你的吧

是 快美 在網址:www.kml.com.tw
[iframe]www.kml.com.tw[/iframe]上有哦~ 借你參觀~免費
目前花蓮中央路、玉里玉中旁也有分店喔~

金色不是我的耶~ 我了解那顏色,很漂漂~ 目前還沒有認識的~
昨天遠天兄說有看到小綠女~ 好期待~ 因為綠色也很美~

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4849
來自 寶桑
Originally posted by churu at 2006-4-18 08:41:

是 快美 在網址:www.kml.com.tw
[iframe]www.kml.com.tw[/iframe]上有哦~ 借你參觀~免費

金色不是我的耶~ 我了解那顏色,很 ...

不信,再更新~http://www.kml.com.tw
[iframe]http://www.kml.com.tw/index2.php[/iframe]
借個版~呵呵.. 小練一下~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3614
觀~免費

金色不是我的耶~ 我了解那顏色,很漂漂~ 目前還沒有認識的~
昨天遠天兄說有看到小綠女~ 好期待~ 因為綠色也很美~
=========================================

瞎咪 東東 ㄚ

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4849
來自 寶桑
咦.... 怎麼解釋

因為遠天兄說台東這裡有看到緣色小佛啊~

重點是~ 女生開的哦~

dorje

遊客