存檔 | 收藏
點閱數:119,294
[後山邦] 後山邦喇滴賽~~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
jf721 發表:
各位台東的大大好
我是tdci 的新新手
想請 ...

哈囉~你也是住台東嗎?  

俊宏~出來見客囉~~!!

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
遠天亦有鳴 發表:

哈囉~你也是住台東嗎?  

俊宏~出來 ...

用綁的很累ㄋ!!你可以買束帶買一買去小光哪邊DIY哪邊有工具讓你使用ㄏㄏ~

默默耕種默默收成默默改車........ 
無頭像
   jf721

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 339
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
▃▄俊宏▆▇ 發表:

用綁的很累ㄋ!!你可以買束帶買一買去小 ...

小光是誰啊??
沒辦法啊,聽說換成鋁合金的渦輪管,原廠就不保固了!
所以囉...不知道有迷有綁過渦輪管的大大可以出來指導一下ㄋ!?
我也想知道綁束帶是不是真的有效果能減少加速遲滯的現象

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2403
jf721 發表:

小光是誰啊??
沒辦法啊,聽說換 ...

有空我帶你逛一圈~你就知道哪效果~妳不要想太多有沒有保固

聚會的時候可以來聚聚~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
小光就是台東-立榮驗車場的廠長,姓周,有空可以去他那邊找他拉賽,他很熱情的,我們現在都在那邊聚會了~

無頭像
   jf721

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 339
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
▃▄俊宏▆▇ 發表:

有空我帶你逛一圈~你就知道哪效果~妳不 ...

請問大大是改合金渦輪管的 tdci 嗎

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2403
jf721 發表:

請問大大是改合金渦輪管的 tdci 嗎

我適用第一帶好史管

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2325
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
我想問一下
到台東市區之後
想去初鹿那方面走走
是走山線還是海線
我每次都搞混
上次要開到花蓮玩
開了7~8個鐘頭 都在爬山

manboy36

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4072
臺東縣 台東市 
rain01290 發表:
我想問一下
到台東市區之後
想去初鹿那方 ...

走山線呀!
台東往花蓮可走台9(山線) 或者 台11(海線) , 延途路線如下

山線 -> 台東市 > 更生(北)路 > 卑南(綠色燧道) > 初鹿  > 鹿野 > 關山 >池上 >富里 >玉里 ......>花蓮  (反正一直走台9就不會錯)

海線 -> 台東市 > 中華路 > 中華大橋 > 富岡 > 杉原 > 都蘭 >興昌 > 隆昌 > 東河 (記得買個肉包@@) > 成功 .......>花蓮 (也是一直走台11就會到)

車上還是自備一台導航可以省掉不少麻煩 , 不然也可以去google地圖使用它的路線規畫功能也不錯呀

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2325
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
請問哪個開到花蓮花最多時間啊?
上次開了5~6個鐘頭 還都是山路
根本沒玩到就開到花蓮了 氣死我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們