存檔 | 收藏
點閱數:451,282
[中區] [中區聊天室]祝猴年行大運~~~
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
TO 小周
老實說,我的口袋不深,所以HID的預算,最多不超過3000元,國產的加減用。

TO 阿元
時間大約在農曆的8月和10月左右,實際日子要等雙方都看完才知道。

TO 粉粉
好久不見,最近工作很忙後,壓力大的話,記得回來lLDS放鬆一下。
妳要揪團吃香腸、喝梅酒丫?
那就辦個投票吧

=============================================
今天一樣下雨,昨天去了一趟新社,積水、落石都有,連在四號底下的路也封起來了,看來是怕后豐大橋出鎚吧。
連下好幾天,身體快發霉了
第一組雨刷,正式宣告掛點,壽命6個月(因為它會跳動了,也有可能玻璃太澀了,因為清潔劑噴上去後是咕溜的)

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
現在雨超大的
但是我還是一樣要騎機車上班

因為等等一定會塞爆
我是逆向思考,反向操作

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3331
臺中市 沙鹿區 
眾志成城 發表:
現在雨超大的
但是我還是一樣要騎機車上班 ...

所以0740,我就要出門了,早點出門,順便加個油

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3388
臺中市 西 區 來自 台中市
大家早阿...

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3388
臺中市 西 區 來自 台中市
上班ING!近期有活動嗎?!....戶外活動...

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1736
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
一個人兩個世界 發表:
今晚跟阿榜.小原到金X笙逛週年慶...
我竟然 ...

是你心不定吧

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   一個人兩個世界 (小周)

重機
文章 801
用戶失蹤天數 3182
南投縣 草屯鎮 來自 大中部地區
Ethan 發表:
TO 小周
老實說,我的口袋不深,所以HID的 ...

豆豆 發表:
是你心不定吧

我真的是考慮很久的一段時間...
這個時間約有半年了...
當初沒特價的時候要1萬出頭...
現在有這種價格當然會敗囉...

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 421
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
一個人兩個世界 發表:

我真的是考慮很久的一段時間...
這個時 ...

我的蠟跟你換~~~

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 821
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
ITT 發表:

我的蠟跟你換~~~

還附你一瓶整平劑喔.....

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2758
臺中市 南屯區 來自 台中市
Ethan 發表:
TO 小周
老實說,我的口袋不深,所以HID的 ...

第一組雨刷,正式宣告掛點,壽命6個月(因為它會跳動了,也有可能玻璃太澀了,因為清潔劑噴上去後是咕溜的)

上禮拜五那組雨刷已經被我用原廠的換回去了

一樣是跳動的問題....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們