存檔 | 收藏
點閱數:23,601
[中區] 4/24早上10點小聚會請至台糖4F停車場(修訂版)
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2539
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
polowang1209 發表:

成哥我跟你說最快的DIY方式就是去情趣用品 ...

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
polowang1209 發表:

成哥我跟你說最快的DIY方式就是去情趣用品 ...

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3389
臺中市 西 區 來自 台中市
剛剛總於把鑰匙孔燈完成了 ~感謝伊森的講解,自己DIY完成樂趣真多,只有花200元器具及
50元的T20起子就搞定了,讓我又學到一步了...看車子一步步進化,內心總有莫名的喜悅..

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我也DIY完成了

我是用搭接地板燈的方式
省下的線近1.5M

一個人兩個世界 (小周)

重機
文章 801
用戶失蹤天數 3183
南投縣 草屯鎮 來自 大中部地區
真的是太扯了
沒事線用那麼長

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
一個人兩個世界 發表:
真的是太扯了
沒事線用那麼長

一組200元...
多的線退一退, 應該可以退個100吧,
呵呵....

感謝眾眾...
早上裝好啦, 跟地板燈連動, 真的比較好,
呵呵....

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2759
JeffreyTsai 發表:

一組200元...
多的線退一退 ...

....還沒找到怎麼拆裝的文章....

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
臺中市 西屯區 
wolfram 發表:

....還沒找到怎麼拆裝的文章....

對喔...
呵呵...

剛用行車記錄器來試錄, 感覺畫質還不錯,
等會POST上, 正在上傳中...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
臺中市 西屯區 

剛剛錄的,
不過聲音沒有很清楚就是了...
這一段錄影, 時間沒有修改過來,

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2759
JeffreyTsai 發表:

剛剛錄的,
不過聲音沒有很清楚 ...

畫質不錯啦..

剛剛眾眾拿 SD card給我了~
謝啦! 各位~

SD 插上去之後, webcam 功能就正常了...   :

按照說明書先裝 driver , 再接上 Mini DV , 變藍燈之後按一下 play 鈕

原本有新增的 8G SD 槽 (F:) 會消失, 然後 webcam 就能用了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們