存檔 | 收藏
點閱數:23,642
[中區] 4/24早上10點小聚會請至台糖4F停車場(修訂版)
   狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
眾志成城 發表:

哈哈
有笑點

其實今天下午偷偷跑去原廠請我的技師教我拆板子
然後我就在原廠自己搞好電燈
我也順便去問看看5d後檔玻璃兩邊用的塑膠條
結果一問下來左邊要4佰多又邊要5佰多
一問下來才知道有一批車出廠都有裝
之後的出廠的車都被原廠偷掉了~~~~~~~
真不知在貴啥意思的~~~~~~~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2184
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
狂龍爆甩 發表:

其實今天下午偷偷跑去原廠請我的技師教 ...

又漲了

我上次買的時候是總共800多元

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2184
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
待會再把照片上傳

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2547
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
狂龍爆甩 發表:

你不會是那台蝙蝠車吧~~~~~~
如果是的 ...

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2767
臺中市 南屯區 來自 台中市
鑰匙孔燈的 DIY 文章在哪?

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2547
眾志成城 發表:

又漲了

不漲原廠怎麼會賺錢~~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2547
wolfram 發表:

準備去申請小團體了
快企吧~~~

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2936
眾志成城 發表:

又漲了

吼~~~~~~~~~
原廠都在落地起價XD
我只能說什麼東西缺貨它就一定漲~~~~~~
有夠沒良心的~~~~~~~
我們只不過是在補足小佛的缺點而且.....
這是原廠要檢討的問題~~~~~
而且也能幫它們把滯銷的貨品出清
結果換來更貴的價錢~~~~~~~
只能說無言!!!!!!!!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3397
臺中市 西 區 來自 台中市
wolfram 發表:

成哥我跟你說最快的DIY方式就是去情趣用品店說你要購買螢光型保X套,
然後將上部橡膠套環剪下,套在車子鑰匙孔縫隙,螢光鑰匙孔套子白天吸收光線,晚上就
會自發光了 ,完全不用接線又環保,偷偷跟你說的,不可以告訴別人喔...

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2936
polowang1209 發表:

成哥我跟你說最快的DIY方式就是去情趣用品 ...

太瞎了吧~~~~~~~~
那可能要買好幾打才夠用ㄛ~~~~~
不然用過的也可以在拿去當鑰匙孔燈吧~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們