存檔 | 收藏
點閱數:16,704
[中區] 5/16 中區樂活鐵馬行返家簽到
   一個人兩個世界 (小周)

重機
文章 801
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 大中部地區
jack81560 發表:
大家都真早起~~

為了上班...
不得不早起...

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1168
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
<i>藍粉粉</i> 發表:<br />

<br />
排特休囉~ㄎㄎ.....

<br />

那你應該很無聊
我好心一點部用送到草屯
幫我送50嵐來弘光^^

平凡 (PB-軒)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 5041

吃飯!!

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2547
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
小元拍的太好了~~
而且吃香腸那張
太棒了~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2184
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
活動結束感言如下:

首先要感謝某人在5/11抽空陪我一起去跟木匠老闆娘洽談活動事宜
洽談結束後的輕鬆一日遊,也同時讓我原本寂寞的心,注入了許多POWER
5/11整天都在外頭啪啪造,里程數進帳300KM,回想一下,累的程度也不輸給5/16活動當天
所以,為了感謝您,來..來..來.....哥哥親一下嘿!!

再來就是感謝大家百忙之中,在5/16當天的熱烈參與及全力配合
小弟我若是有作不好的地方,也請大家不吝指教
至於5/16當天無法到場參與的朋友,在此也先說聲抱歉
就請你們委屈一點看看照片解解悶先......

最後要說的是,"有大家的熱烈參與,才會有陸續的活動出現"

謝謝大家!!

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2547
眾志成城 發表:
活動結束感言如下:

首先要感謝某人在5/ ...

感謝謀人~~~
再多多加油~~
下次辨場大一點的吧~~

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4277

恭喜活動成功唷!! 前一天還下大雨.... 真替你們捏把冷汗呢~~~

藍粉粉

重機
文章 1015
用戶失蹤天數 2067
臺中市 豐原區 
you520 發表:
小元拍的太好了~~
而且吃香腸那張
太棒了 ...

那張吃香腸的狠勁..
阿家...香腸跟你結很大的仇膩....

賣惹我...蛙系拍郎.....

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2547
藍粉粉 發表:

那張吃香腸的狠勁..
阿家...香腸跟你結很 ...

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4277

後面的小弟 眼神也很有殺氣捏!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們