存檔 | 收藏
點閱數:30,938
[H.L.Family] [公告]每週五固定聚會~(德興棒球場)~
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
好好 我下次去會招你 當老師 交我飆山路 讓我成為不則不扣的飆仔

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4387
來自 後山
1.8mt 發表:
好好 我下次去會招你 當老師 交我飆山路 讓 ...

對不起! 阿鑫 .. 還有其它愛轉轉山道跑跑一族的同學 .. 我想你們都誤會了~
我愛跑山路的感覺 .. 但不鼓勵競飆山路 ..
跑山路 .. 純脆是好玩 .. 但 ..要考慮其它用路人安全及附近住戶的安寧.. 還有自身的安全 ..
最不喜歡用沒命似的跑法去狂胚山路 .. 能力範圍內去跑就好了 ..( 除非你的能力可承擔每次撞壞的修車費)
跟那群小朋友去跑 .. 每次我都事先告知不要狂胚 .. 但總是有人不聽 .. 這幾個月有2台車因此進廠了...
我是沒那麼多錢去承擔撞壞的修車費 .. 就都在能力範圍內 ..慢慢跑 ..
又不是去比賽跑賽道 .. 又沒人贊助$$ 幹嘛那麼拼命?

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4387
來自 後山
eine 發表:

你怎麼這樣說~
南濱大道是我每天回家的 ...

清冰 .. 你這是此地無銀3百兩 ..
我知道南濱大道是你每天回家的路 .. 不過我是寫 ..路過南濱大道要去跑月眉沒相找的
你 .. 這是對號入座 !

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3990
花蓮縣 花蓮市 
昨晚也去跑一次月眉
感覺還不錯

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4387
來自 後山
hotmail0315 發表:
昨晚也去跑一次月眉
感覺還不錯

昨晚.. 下雨耶~ 看這樣子 .. 以後你也還會再去跑囉 ..
以後招一下喔~

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3990
花蓮縣 花蓮市 
一定會招的~!
一個人去開神經漫緊繃的
大約都幾點有控捏

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4387
來自 後山
hotmail0315 發表:
一定會招的~!
一個人去開神經漫緊繃的
大 ...

我去跑大約都是晚上10點半以後 .. 有時是零晨00~01
今晚我看完電影是12點以後囉!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2173
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
hhicomp 發表:

我去跑大約都是晚上10點半以後 .. 有時是 ...

大家都要注意安全唷!

爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3682
桃園縣 大園鄉 
這次連假有聚會嗎??如果時間配合好~~在過去聊聊

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3107
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
爆走小明 發表:
這次連假有聚會嗎??如果時間配合好~~在過去 ...

明天星期五在文化中心後有聚會呀
你是要參加前半段還是後半段呢
看了你的車後貼紙個人感覺適合參加後半段行程

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們