存檔 | 收藏
點閱數:23,933
[H.L.Family] [發表]花蓮幫甩尾影片(檔案重新上傳完畢)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2173
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
看來…真相逐漸大白了…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2173
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
對了…我的不是全原廠裝備啦!
我的胎是泰製GSD3…

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
cccccccccccccccccccccccccccccccccc

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3266
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
請問一下 可米小子大大  你是不是手煞車 拉起來後就沒放ㄌ

看ㄌ4次 覺得後輪都沒動過    連續甩蠻屌ㄉ  

我以前ㄉVIRAGE已經被我甩到修不好ㄌ
=========================================
"聽說".....
可米小子大大的車現在己經進廠了~~

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3266
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
饅頭你是不會了改我中招的心情滴!!!
========================
別難過啦~~
劉董..有的是機會的~~

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2797
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
我的胎是泰製GSD3…
====================
看到你傻笑那段 我真的 一直狂笑中................

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4074
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
=====================================
動ㄌ你怎麼甩ㄚ

kenjl (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2249
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
"聽說".....
可米小子大大的車現在己經進廠了~~

為什麼ㄌ

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4477
來自 花蓮福特
=====================================
動ㄌ你怎麼甩ㄚ
真是帥啦~~~可米小子~~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3332
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
我的胎是泰製GSD3…
====================
看到你傻笑那段 我真的 一直狂笑中................

=====================
悶燒哥 應該要給他重覆和慢動作啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們