存檔 | 收藏
點閱數:32,453
[H.L.Family] 花蓮幫的在地物流空間~
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2166
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
KEN獎 發表:

嗯嗯...了解囉!!

KEN獎~

金抱歉…

我今天找了一天…

尾飾管不見了…

所以…

沒辦法拿給你了…

拍謝!

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1130
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
一些原廠用品,看有沒有花蓮車友需要,反正都在花蓮,要的話直接看,我懶得照像了

這些東西都是從05年5門FOCUS拆下的,至於可以流用到哪些車款請自己查囉!

1. 前原廠煞車卡鉗一對
2. 前原廠規格煞車碟盤一對(不確定是不是原廠的)-->已出售
3. WP煞車王還是制動王的打洞通風碟盤-->已出售
4. 5門原廠後尾翼(黑色),非ST或RS尾翼
5. 前後原廠黑色彈簧
6. K&N進氣蕊清潔組(清潔+上油) 還有8分滿-->已出售
7. 原廠進氣總成一組
8. 原廠後輪仰角器束
9. 原廠前李子串
10. 油箱蓋霧銀&亮銀各一(全新)-->已贈送
11. K&N高流量進氣蕊-->已出售
12. 暴亮5W/瓦大功率LED倒車燈CERR Q5 1156(FOCUS)專用 一顆-->已贈送
13. 工廠牌HID H7 4300K 近燈燈泡 一組 (全新)
14. 工廠牌HID H1 6000K 遠燈燈泡 一組 (全新)
15. 工廠牌HID H11 6000K 霧燈燈泡 一組 (全新)
16. 工廠牌HID 35W 安定器一組 (全新)
17. 工廠牌HID H1 6000k 遠燈燈泡 一組(非新品,功能正常)
18. 工廠牌HID H11 6000k 霧燈燈泡 一組(非新品,功能正常)
19. 工廠牌HID 薄型安定器一組(非新品,功能正常)
20. 黑色點漆筆(贈送)
21. Focus專用軟骨雨刷 2組-->已贈送
22. 36mm爆亮牌照燈-->已贈送

目前印象中好像就這些東西,有看到其他的在補上囉

基本上除了第三項WP通風碟盤當初入手價格較高,所以沒有辦法賤賣外,

其他東西都隨便賣了,當初購入價格也都忘了,

而煞車碟盤都是正常還可使用的,

當初是因為改活塞拆下,而不是壽命到了拆下淘汰的,

有需要的花蓮車友不要客氣嘿!!

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
lin690322 發表:
WP煞車王還是制動王的打洞通風碟盤,原廠規格,含全新來令

好料的
而且是高檔好料......
有意升級的人
這組,不錯喔.....

加油吧!!!生活!!! 
   明興車業

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 4572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮縣
碟盤多少pm我想知道

KEN獎

遊客
文章 131
用戶失蹤天數 3793
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
BOSS 發表:

KEN獎~

金抱歉…

我今天找了一 ...

嗯嗯...沒關係

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2670
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
劉董

我手機壞了,號碼都沒惹

想跟妳拿福士柴油共軌引擎添加劑(加入油箱的)三瓶

有看到這篇的話請call我

明天我要回原廠保養。   (今晚有事,不去車聚)

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
花蓮縣 新城鄉 
各位....
小弟我要讓出兩樣東西
全新T-LIMIT 前來令片粉紅版 ....1500(原價2000,板上好像賣1800)
用了一年的eEE PC 卡夢紋路 小筆電.......3000 (全國電子去年原價9899)購買前我會全部重灌
裡面沒有A片.....放心@@"
商業機密資料我會全部刪除
假如有要的話跟我說一下吧.........越來越窮了我....

花蓮小劉 (小劉)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2217
花蓮縣 花蓮市 來自 三菱的臥底
傑德斯 發表:
各位....
小弟我要讓出兩樣東西
全新T-LI ...

小筆電我很有興趣

貴重物品配送中~龜速請見諒!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
花蓮縣 新城鄉 
花蓮小劉 發表:

小筆電我很有興趣

那個只能上上網,沒有啥功能......
頂多文書處理
有機會我會拿給你試用....
反正現在的工作,用不到筆電
未來的新職位,用的是平板電腦給客戶報價用,現在是擺在家裡生灰塵用
我會另外給你一條備用電源線,當初跑去華碩皇家俱樂部多買一條,一條1200,嚇死人

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
花蓮縣 新城鄉 
小劉.....
筆電你有要買嗎??....我是確定要賣
另外還有一之SEIKO女錶 賣1500 ......原價13000
還有女性蝴蝶項鍊 賣 1000  原價 好像是4800
T-LIMT 粉紅版來令片 1500

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們