存檔 | 收藏
點閱數:160,886
[KHD] 高雄KHD定聚時間地點公告(暫時停止固定聚會)
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
嗯..看到了!謝謝你!還有那裡好停車嗎?

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4474
來自 高雄市
lancemilk 發表:
嗯..看到了!謝謝你!還有那裡好停車嗎?

那地方車很好停喔
四周有空位直接停著就好了

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1264
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

那地方車很好停喔
四周有空位直接停著 ...

okok  謝啦  我會準時到的  

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4474
來自 高雄市
lancemilk 發表:

okok  謝啦  我會準時到的  

歡迎喔
有空也要多來高雄區聊天喔

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3896
高雄市 三民區 來自 高雄
今天也想去喝喝咖灰

DACHUN 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4474
來自 高雄市
感謝今天這麼多位車友來捧場
一開始位子不好還煩請各位見諒
小弟有招待不周的地方還請多多包涵

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 690
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
展哥真是辛苦~~~一個人搞我的避震!!

不用3小時   讓我可以趕上跟大家見面!!

聽說我的小黑是  全台第一個裝一套3樣的5d  tdci唷!

真是開心~~!!之後ㄉ心得會跟大家分享!!  也很高興跟大家見面!~~

我覺得阿嘉給我的感覺  好像  我會一直改下去ㄉ樣子!! 哈哈~~~~慢慢來啦!

最速  tdci!!~~~非我莫屬~~以後啦  哈!!晚安

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2155
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:
感謝今天這麼多位車友來捧場
一開始位子不 ...

今天來好多車友喔!!超感動ㄉㄋ!

我是唯一開4Dㄉ車友.我叫小藍喔.在1次自我介紹

我太慢去ㄌ.好多車友都還沒聊到天.認識到ㄋ.只好期待下次見面ㄌ

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3523
高雄市 燕巢區 來自 underground
臨時有事不能去~~~
在大家努力的經營下
感覺好像不錯
就是這股力量啦!!

版主