存檔 | 收藏
點閱數:21,645
[KHD] KHD 釣魚、蝦討論區
   政頡

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 3502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
蝦客洪都拉斯 發表:

哈哈哈
我剛好跟你相反蝦多於魚

那什麼時候要釣蝦...教教我吧
順便讓你請吃蝦   
誰叫你是釣蝦達人

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3757
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
政頡 發表:

那什麼時候要釣蝦...教教我吧
順 ...

教釣蝦????????<-----要收費!!
技術交流??<-----無糖青去冰一杯

你要那一種????

不要叫我達人

我只不過是愛釣蝦而已

還稱不上是達人

政頡

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 3502
高雄市 旗山區 
蝦客洪都拉斯 發表:

教釣蝦????????<-----要收費!! ...

那改天釣蝦 我就帶飲料去繳補習費

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 2005
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
蝦客洪都拉斯 發表:

教釣蝦????????<-----要收費!! ...
技術交流??<-----無糖青去冰一杯

學我喝青茶!!

我也要吃蝦!!

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2327
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
你都馬沒控ˊˋ

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3757
小豬? 發表:

學我喝青茶!!

我也 ...

我那有學妳喝無糖青
要不然我改喝冬瓜檸檬去冰酸一點

TO:小雨妳是說誰沒有空ㄚ

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2327
姓小名豬寶那位
上次約他吃蝦
都沒控ˊˋ

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 2005
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
rain01290 發表:
姓小名豬寶那位
上次約他吃蝦
都沒控ˊˋ

.....................................

我要賺錢咩~

找一天大宏~我~你~你家老大~山仔~一起去~

大宏負責釣蝦

我們負責盡好吃蝦團本責

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3757
小豬? 發表:

.....................................: ...

好大的無底洞

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2327
那對他是小case~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們