存檔 | 收藏
點閱數:55,431
[KHD] 高雄車輛技術改裝討論區
   dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

老大那不是FOCUS的啦
引擎剛好顛倒

DACHUN 
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1749
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
YX阿國 發表:

快上阿~等你的手排變速箱

可以回原廠叫他保固 自排 改 手排嗎  

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

引擎剛好顛倒

我正要說那顆是Tierra的可以用嗎?結果FSC版好像又"嘿咕"了

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
迷途小書僮 發表:

可以回原廠叫他保固 自排 改 手排嗎  

呃.....這個應該有難度啦!
不過還是可以厚著臉皮去跟福特拗拗看~

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
kcmotor 發表:

引擎剛好顛倒

怎麼說是顛倒?不懂~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
lancemilk 發表:

呃.....這個應該有難度啦!   ...

你把自排變速箱開到掛(還要試非人為因素損壞)
然後叫他保固新的變速箱給你
然後因為自排變速相比較貴
說你吃點虧換手排變速箱

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
lancemilk 發表:

怎麼說是顛倒?不懂~

Tierra是傳統引擎排氣在前進氣在後
        引擎在駕駛座這邊
        變速箱在副駕駛座那邊
FOCUS是反置引擎排氣在後進氣在前(進排氣管路都縮短有利反應,適合NA改四喉直噴)
        引擎是在副駕駛座那邊
        變速箱是在駕駛座這邊
不然就是反著裝然後打檔桿在車頭前面

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1749
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
kcmotor 發表:

你把自排變速箱開到掛(還要試非人為 ...

就算真的 換到了手排變速箱 原廠 應該也不會幫我自排改手排吧~~

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
kcmotor 發表:

Tierra是傳統引擎排氣在前進氣在後
...

唉唷!打檔桿在方向盤就覺得很新鮮了!如果在車頭的話那不就更屌!讚喔!

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
幫我看看這個東西~~~

http://www.chiptronic.com.tw/

阿國阿嘉~~~~~!!!麻煩ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們