存檔 | 收藏
點閱數:40,117
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   Lamborghini (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
kcmotor 發表:

阿國的店面很小無法容納馬力測試機
...

哈哈,都是阿翔拖我這聊天...ㄟ害

晚上有空在MSN聊天喔

下次會去高雄找你們在聊、逛阿國的店。

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5204
來自 異軍
Lamborghini 發表:

哈哈,都是阿翔拖我這聊天...ㄟ害 ...

一切都是幻覺~~一切都是幻覺~~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1269
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
車子又髒了耶~~~~這禮拜有要洗車嗎?
我好期待阿國的 舒馬克の蠟喔~~~

Lamborghini (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 542
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
winston 發表:

一切都是幻覺~~一切都是幻覺~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
lancemilk 發表:
車子又髒了耶~~~~這禮拜有要洗車嗎?
...

阿國跑去台北接受KC老闆JF特別招待了
這星期應該是趕不回來吧

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5204
來自 異軍
kcmotor 發表:

阿國跑去台北接受KC老闆JF特別招待了 ...

禮拜天他就在高雄了~~他不回來~:15 :15 :15   最好又是long stay

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
winston 發表:

禮拜天他就在高雄了~~他不回來~:15 :15 : ...

他是說星期六回來
可是照之前經驗
而且昨天半夜三點才回我電話
居然還問我三點了怎麼還沒睡

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5204
來自 異軍
kcmotor 發表:

他是說星期六回來
可是照之前經驗: ...

最好是我昨天找他 他就不接也不回  3點還回你電話:18 :18 :18 :15 :15 :15

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3901
高雄市 三民區 來自 高雄
winston 發表:

最好是我昨天找他 他就不接也不回  3點還 ...

說不定剛忙完吧....!

DACHUN 
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1269
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

阿國跑去台北接受KC老闆JF特別招待了 ...

嘖嘖嘖....那個所謂的"招待"是指...........?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們