存檔 | 收藏
點閱數:30,610
[KHD] 2009墾丁春天吶喊行程
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
tom77720714 發表:

= =那我要開另外一台音響比賽車去嗎??
我 ...

那我要開拉力賽比賽車嗎
開浩子的SAXO去

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市

之前最多一星期去兩次耶= =
那幾個星期整 ...

我最高紀錄只有兩個月去四次花蓮

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1841
高雄市 仁武區 來自 三民區
去年因為音響開太大聲害人連環車禍~
還有狂被警察貓~~
對了~校長大~你是訂那間飯店??
價位差不多在哪ㄚ??

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3529
高雄市 燕巢區 來自 underground
還有狂 ...

當然是"嚇嘟"囉~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
還有狂 ...

我們之前比賽住滿州一間民宿不錯
他說很多春吶的遊客都會去住那
重點是六人房光廁所就是我們阿里山房間兩間大
還比阿里山四人房一間還大

hoz (試車手)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 4826
來自 SinganBOD
kcmotor 發表:

我們之前比賽住滿州一間民宿不錯
他 ...

123嗎?

Jash (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4332
來自 West Side
kcmotor 發表:

當然是要你幫我們訂房間阿
KAW ...

因為KAWASAKI它....維修費用遠過於我改車的預算= =||||

重點是它是一台年近30歲的老車...是該報廢了

訂房OK啊,我明天下午會去信安找小才

看怎樣再說

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5225
來自 高雄
之前我還開車帶dancer進場呢~~記得好像是hikandi那場~~
好嗨~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
hoz 發表:

123嗎?

168吧
你是去辣妹撞球館久了嗎

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
Jash 發表:

因為KAWASAKI它....維修費用遠過於我 ...

古董ㄟ
保養的好很漂亮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們