存檔 | 收藏
點閱數:115,496
[KHD] 高雄板 同學相遇 認領區
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
星期日下午接近三點大昌路九如路口
一台黑色ST LOOK
還滿漂亮的....

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
來自 高雄
寶寶 發表:
在夢時代中山路附近都有一台低調的寶藍ST是 ...

你說的該不會是阿建阿~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
昨晚10點15分左右在岡山的岡燕路有一台紅色的五門小佛從我旁邊呼嘯而過~~~
屁屁有貼白色的FSC族貼~  這位大哥你可能在趕火車之類的吧   開很快捏~少說也有200km/h
穿梭在車陣中~  為了跟你打招呼  我還冒著生命危險  跟著你咻咻咻~的穿梭在車陣中~  
然後到了岡燕路還沒過地下道的那個7-11路口停下來等紅燈  我對你閃了一下大燈  
不知道你有沒有看到  還來不及看你的車牌你就右轉了   
咳~~  這位大哥出來自首吧~  自我介紹一下喔~~~

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
昨天8/24下午在覺民路與澄清交叉口那看到一台點色ST....好帥!!! 那不就是我本人嗎.....
你們大家有看到嗎?

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kc3d10151981 發表:
昨天8/24下午在覺民路與澄清交叉口那看到一 ...

小孩有追到嗎?

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
高雄市 苓雅區 
死小孩!!智障兒!跟奇怪的一家人.............

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3071
高雄市 三民區 來自 高雄
8.23下午五點左右~
澄清路往九如方向~
碰到一台橘色st~沒有隔熱紙~
裡面有個黑臉的傢伙@@a
他正要左轉~
沒有錯的話....
應該是阿國拉@@a
哈哈哈~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
小逸
今天下班有遇到上次去墾丁看到那台黃色五門計程車
超級好認的
計程車改CARBON引擎蓋,燈眉,鋁圈
路上應該遇不到第二台了

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5097
來自 高雄
kcmotor 發表:
小逸
今天下班有遇到上次去墾丁看到那台黃 ...

哈哈哈!!我敢說中山路沒人能跑贏她 ~~她是我以前的阿兵哥!!全家共有5人!!
五台都是計程車 !!開車像瘋子一樣

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:
小逸
今天下班有遇到上次去墾丁看到那台黃 ...

嘖嘖..這要怎麼形容呢?......冤家路窄嗎?
這麼殺的小黃不知道他有沒有學終極殺陣那樣在乘客座準備
到達目的地自動開啟嘔吐袋的貼心設計吼?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們