存檔 | 收藏
點閱數:31,833
[KHD] 2/22尖端繞圈圈+P-BOX測加速
   kiwi (Phillip, 阿哲)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 New Zealand
kenny6515 發表:

小丁的車真猛...昨天甩最大的應該就是 ...

誰是小丁????

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
kiwi 發表:

誰是小丁????

真正的最速1.8阿哲出現了
小丁是開四們的那位

kiwi (Phillip, 阿哲)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4175
新北市 深坑區 來自 New Zealand
kcmotor 發表:

小丁是開四們的那位

oh okok....

Liliumalone (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2864
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
chinese1204 發表:

最近找時間大家一起去拜拜~~~

今天早上我家TDCI也死ㄌ~~~發不動!!~~~

Q_Q

有拜有報佑。

Liliumalone (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2864
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
wallace小子 發表:
昨天只要有黑的就沖的

農民歷上  應該是有寫  黑色不宜出門

農民曆

神奇的古人智慧結晶

以後可要放一本在車上

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kiwi 發表:

誰是小丁????

那天看你在用真正的甩尾過彎...看的我背後都涼涼的...可惜沒有把你錄起來

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
z8ii 發表:

那組真的不錯
等我的fsd掛 ...

對阿...那組真的可以舉大拇指..好好喔...我要等原廠的掛了...再等我存夠了...才能換

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4057
kenny6515 發表:

那天看你在用真正的甩尾過彎...看的我背 ...

我有甩尾過彎嗎???
我只知道輪胎一直在叫就是了~~~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3261
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
vincent1103 發表:

我有甩尾過彎嗎???
我只知道輪胎一直在 ...

其實最大的用意  是你想快點換輪胎吧!

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4057
wallace小子 發表:

其實最大的用意  是你想快點換輪胎吧! ...

有這麼明顯嗎????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們