存檔 | 收藏
點閱數:36,558
[KHD] 高雄區墾丁出遊心得
   sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 underground
kcmotor 發表:

你是說黑色ST很愛做伏地挺身的那位嗎

他很單純的~
別這樣~~~~~~~~~~~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
sheffey 發表:

他很單純的~
別這樣~~~~~~~~~~~~

我知道
只不過一直跟粉紅色陌生人聊了一下天而已

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3522
kcmotor 發表:

我知道
只不過一直跟粉紅色陌生人聊 ...

根據影片~
粉紅色陌生人並沒有跟他說到話~
是跟白衣服小妞~~

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3522
墾丁出遊照~~~
請自行複製貼上~~
我不會聯結~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sheffey&book=9

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2154
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
這次去墾丁.讓我最愉快ㄉ事.就是晚上回民宿跟大家喝酒聊天ㄉ時候...

讓我想ㄌ很多事...以前ㄉ..以後ㄉ..讓我ㄉ心情很愉快...很放鬆...

也讓我ㄉ心情沉殿ㄌ許多.................

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1606
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
這是為了其他單身的車友而做的..,不過那四個近看長的真的.....不怎麼樣,我當只問她們從哪裡來?她們不爽回話,不過沒關係...,我再問!!!!等會想去哪裡玩啊!妳們有沒有看到坐在裡面那些哥哥啊!!我們有開車哦!!!可以載妳們一起玩哦!還是妳們等會要跟我們一起下海呢????玩個小水花之類的....馬的!可是 她們說她們已經要回去了,而且不用了...我馬回答她們,好啊!!那真巧!!我也是!!!這樣剛好(因為真的不好看,所以打從跟她們說話的一開始,我就誠心希望她們說不要了,真是太好了,不然等會真的說好...,那就請小藍跟小逸、阿風這些單身的漢來滿足她們..,我沒辦法....,但話說回來...有女朋友的要對女朋友好一點哦,就像我這樣!可是我是現在算單身,所以有權利找對象....

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1606
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
小藍....你這麼英勇,不要難過,我會陪你的,我的小藍~~~~~~~下次有正妞我會幫你的
sony1232小藍 發表:
這次去墾丁.讓我最愉快ㄉ事.就是晚上回民宿 ...

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3894
高雄市 三民區 來自 高雄
kc3d10151981 發表:
小藍....你這麼英勇,不要難過,我會陪你的,我 ...

小藍不是有妹陪嗎~?

DACHUN 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
dachingchou 發表:

小藍不是有妹陪嗎~?

不是上個月門關了就回去了
怎麼還會有妹
要等明年了啦

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3894
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

不是上個月門關了就回去了
怎麼還會 ...

好像有內幕耶~~~~好像...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們