存檔 | 收藏
點閱數:31,092
[KHD] <團購>TMG 303 測速器~已結束~
無頭像
   北澤

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

@@~~
我也收到了~
今天試用了一下~
發現機器會很燙~溫度挺高的!?
大家的會這樣嗎?
還是這樣是正常?
挺燙的~開高速中途還會沒訊號~所以重開機..

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4334
來自 青蘋果樂園
劉翰興 發表:
感謝小柏大大!東西收到啦!只是有個小問題測 ...

我的也會...   應還好吧,很介意的話就去換看看..

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 524
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   AMIN

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1379
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
大大請問一下...我們一般在設定上...是要用定速還是雷達定速...這兩種有擦嗎,???還是有分道路上做居分的設定....~~~還有我一直以為遇到測速照像會發出前有測速照像請小心的聲音...原來是會出現什麼K BAND等訊號...這樣才對嗎???

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
若有任何問題請撥保固書上面那隻電話~
吳先生會給你們最佳的答覆~謝謝

t34c3434

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 612
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
這台主機真的不錯用ㄚ!

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1748
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
這支 我還沒設定 最高速限提醒  
每支 都給我叫 "嚴重超速".....
要快點來設定一下

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
迷途小書僮 發表:
每支 都給 ...

我連裝都還沒裝上去= ="

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4334
來自 青蘋果樂園
迷途小書僮 發表:
每支 都給 ...

關掉超速模式就不會一直叫"嚴重超速嚴重超速..." 改以噹噹聲取代..

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4334
來自 青蘋果樂園
限速設L60在市區低於60公里比較不會亂叫....預設是L50公里...自己衡量啦,個人行駛路段市區超過50公里照像的很少..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們