存檔 | 收藏
點閱數:28,809
[KHD] 高雄區出遊第三站-台東
   sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 underground
台東搶先報~咬我外套的羊~~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3894
高雄市 三民區 來自 高雄
tom77720714 發表:

呸車的意思嗎= ="
哈~~

ㄜ~~車也開不贏~~玩也玩不來~~唉~~只能去泡泡茶了

DACHUN 
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3894
高雄市 三民區 來自 高雄
好熟悉的景象~~3。4個月就會去跑一趟~~出差行~~風景很美~但都沒空駐足欣賞
我覺得海線的風景真的很美~~~成功那邊真的很優壓

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4929

是2隻吧 真的太好笑了..
sheffey 發表:
台東搶先報~咬我外套的羊~~
http://img6.i ...

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
很好    換我要獨跑了  

忘了跟阿嘉借   box  來測

台東的車友們   花蓮的車友們

我來了  不過我會低調的路過的  

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
昨天回程進南迴看不到路越開越慢
到了那兩台大魔王時快要受不了了眼睛看的好吃力
結果才發現是我沒開冷氣玻璃起霧
害我都開不快

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
lancemilk 發表:

突然花縣   阿嘉跟阿崑  在玩的正是我最 ...

才打一場而已就跑去打桌球了

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
ia28 發表:

我跟在你後面,我有失聰現象:18

...

下次你可以跟在我後面
我車上是街胎保證不會噴你石頭