存檔 | 收藏
點閱數:31,126
[KHD] <團購>TMG 303 測速器~已結束~
   allenyeh (ALLEN)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH
我的車款跟你們不一樣  不過有些地方應該可以參考

我是請原廠在方向盤旁邊的零錢箱裝了一個多孔點菸器

導航&測速器都從這裡拉電源過去  很簡單就可以走到A柱旁邊  然後走避光墊下面就很容易拉線&藏線

Allen Yeh Msn:allen.yt.yeh@gmail.com 
   jaa (阿杜)

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1623
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 72街
tom77720714 發表:

呵~~~換一台新機給你厚~~TMG服務很棒的~~

今天終於拿到更換新品  TMG的吳先生服務態度真棒 還現場講解一次如何使用

sugizo.168 (丁小莎)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1940
點數 12   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
小柏大大~我的怎麼還沒收到呢?大家都幾乎收到囉

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3750
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
分享一下我的藏線圖,紅色線為隱藏線,藍色線為可見線~
各位大大加減看吧~
另外最後一張為DIY改造成抬頭顯示功能歐!!
1.隱藏線跑飾板的夾縫

2.隱藏線跑儀表板下方

3.方向盤與儀表板中間可放線

4.隱藏線跑飾板夾縫

5.隱藏線其餘的放在這裡(不知它叫啥地方@@)

6.DIY之抬頭顯示~清晰度還可以~

下課~感恩~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1841
高雄市 仁武區 來自 三民區
sugizo.168 發表:
小柏大大~我的怎麼還沒收到呢?大家都幾乎收 ...

郵寄單號:87125180000070~

mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 937
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我昨天打電話給老闆了說吸盤有問題,馬上就說寄給我!!
服務還不錯

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1841
mydm 發表:
我昨天打電話給老闆了說吸盤有問題,馬上就說 ...

這是我跟他要的保固~
有什麼問題要處理換新~~

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 530
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
感謝小柏大大!東西收到啦!只是有個小問題測速器那個點煙器座按鈕會卡卡的~按下去有時彈不回來
這個問題可解決ㄋ?感恩!

~翰興~ 

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1841
劉翰興 發表:
感謝小柏大大!東西收到啦!只是有個小問題測 ...

麻煩請撥給保固書那隻電話~~

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 530
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
知道ㄌ~感恩!辛苦您為大家謀福利!再次感謝小柏!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們