存檔 | 收藏
點閱數:28,811
[KHD] 高雄區出遊第三站-台東
   ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
挖哩勒...你們偷代筆電阿

晚上來我們這聚會唷~~

Jash (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4326
來自 West Side
tom77720714 發表:
http://img21.imageshack.us/img21/4028/20 ...

好想去啊~~~

天啊  為什麼我沒休假~~你們好奸詐啊啊啊啊

下個禮拜春天吶喊 GOGOGO

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
小柏LIVE 連線~~~現在烤肉.吃火鍋.打PS2~~~等等去台東聚會~~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
ㄚ中 發表:
挖哩勒...你們偷代筆電阿

晚上來我們這 ...

哈~我出門都一定帶筆電~
這樣才能邊玩邊工作~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835

烤肉幫`~~女人幫~~ps2兩人激戰~~~以上是高雄區FSC台東遊時況轉播

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835

桌球戰~~~~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
偷偷的來跟大家通報  

小加   已經出發了

謙謙   剛回家洗澡   等等也應該會出發了

唉! 我好想跟阿!  為什麼今天還要去公司

我也想要烤肉

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
哈...早上10點經過信安的時候發現最早到的是小柏跟中文阿坤...還有一台馬幹...好熱鬧喔

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 414
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
tom77720714 發表:
http://img21.imageshack.us/img21/3638/20 ...

好讚喔~
民宿挺漂亮的!

回來記得打出遊心得喔

mym3 (Howard)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3835
高雄市 前鎮區 來自 高雄
為什麼我跟不到
小柏你還這樣即時轉撥來刺激我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們