存檔 | 收藏
點閱數:26,181
[旅遊社] ☆旅遊社☆出團紀錄
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
發表於 2008-4-29 09:11 PM 

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
發表於 2008-6-2 08:48 AM 
餐廳東西太好吃了~~~

所以沒照......

ㄟㄟㄟ誰叫大家都一直吃ㄚ......

東西都光光我怎麼照.........:15 :15

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
發表於 2008-6-2 06:00 PM 
休奈特 發表:
餐廳東西太好吃了~~~

所以沒照......
...

機車啦~~~~~~~我沒跟到

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
發表於 2008-6-30 08:10 PM 
準備出發囉~~~

還拍!!  要出發了啦

喂~~~ㄚ寶  我們要出發了

到達目的地   大伙們正在準備

用火種升火~~遜!!    用噴燈升火~~酷!!

小呆小姐!!  
大家在忙著升火  妳還有時間跟我比 YA!!

來喔~~  看誰先把火升起來

不過來幫忙   還拍!!

來來來~~  先來點小點心吧

葛格露2點   只給看  不給摸喔!!

"必魯"  先拿先贏喔

ㄚ如告訴妳們一個秘密~~~~  嘎抓是我的!!
真的嗎??
那ㄟ安捏!!

小呆小姐!!   給人家吃啦

好吃的山豬肉   都是林大哥烤的喔!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 56
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2008-6-30 08:22 PM 
旁白配得很屌

尤其是那句"嘎抓是我的"

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
發表於 2008-6-30 08:32 PM 
辛苦囉.嘎抓.
革命尚未成功上傳還需努力ㄛ

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
發表於 2008-6-30 08:47 PM 
好吃的  林媽媽滷味&生菜沙拉

辛苦了  來~~我餵你喝喔

厚....飲料哪夠啊!!   再來片肉吧

剛剛偷吃了一片  趕快補回去!!

小呆!!  這爐子已經滿了  還拿吐司來烤

哇摸醉  哇摸醉  摸醉   撞到柱子嗯免同情哇!!

中央伍對準我  成講話隊形  向中看齊~~

怎麼都沒人理我啊??
你跟狗下命令  誰聽的懂啊!!

橘子工坊南港店  副店長

歹勢喔!!  名花有主了

水某ㄟ   來~~~你先吃    因為~~~

你吃完我才敢吃

來~~~這是我特別為妳烤的

這..這...這...........也是我特別為你烤的喔

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
發表於 2008-6-30 09:22 PM 
這位先生   您下水還帶夾子跟剪刀喔!!

到溪邊  打場水仗是一定要的啦!!

用水桶比較快啦!!

豪~~~~你知道我在想什麼嗎??
想什麼都可以  就是不能想別的男人

小呆~~~那妳知道我在想什麼嗎??
我知道啊~~你都在想別的女人!!

最後一罐必魯被你拿走了  賭爛啦!!

你以為躲在這裡就沒事嗎??

前面一堆照片  就是沒老娘的  不給拍啦!!

那是無聊烤給我的耶  被你吃掉了

嘉芸 & 麗琪

2個林口來的狗仔隊 可樂瓶&ㄚ詳

拍了2百多張  終於有一張有我了

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
發表於 2008-6-30 09:41 PM 
照片就貼到這裡了

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
發表於 2008-6-30 11:04 PM 
奇怪了

嘎抓怎麼會知道哪一個比較合我的胃口

營業中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們