存檔 | 收藏
點閱數:28,629
[旅遊社] ★旅遊社★ 採買專區
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
兩個兒子的爸 發表:
我等到花兒都謝了 ~ 啊..啊..啊...

*歌 ...

唉呦.幹嘛這樣.我在跟你聯絡啦.....最近真的比較忙ㄟ.....所以近期好嘛!!!!!

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   兩個兒子的爸

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2698
臺北市 信義區 來自 :-(開窗就見101...!?>&l ...
后啦~!
借我虧一下嘛...

知道你忙
您把事情處理完比較重要

Focus 4D 1.8 灰姑娘 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4119
新北市 汐止區 
兩個兒子的爸 發表:
后啦~!
借我虧一下嘛...

知 ...

肛溫ㄛ

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4602
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
ㄚ寶 發表:

肛溫ㄛ

倫家耶等你很久ㄋ寶哥   來酸)))))))))))))))

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
寶哥  忘了告訴你一件事

就素偶的駕屎座下面那隻藍色冷陰極管  泥還沒幫偶給它發光發熱

泥有空的話可以幫偶一下嗎

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4119
新北市 汐止區 
可以可以 .找時間囉.或是來找我啦.大家都知道我現在沒腳ㄟ

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
寶哥  忘了問你
車机多少摳摳

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4119
新北市 汐止區 
阿米~~ 發表:
寶哥  忘了問你
車机多少摳摳

看你要啥牌子.型號.款式.價錢都不盡相同.但是一定便宜.好不好用問休休就知道了!

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5431
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
寶哥:有空幫我搞個鑰匙孔燈嗎?  感嗯說

兩個兒子的爸

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2698
臺北市 信義區 來自 :-(開窗就見101...!?>&l ...
摪~摪~!!!

寶哥
您現比較空了嗎?
可以開始預約了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們