存檔 | 收藏
點閱數:15,178
[保齡社] 球隊福利社
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
亂扁團又開始了......我閃遠點吧......

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5378
來自 不再被水淹的城市
原帖由 駿騰 於 2007-5-6 12:55 AM 發表
亂扁團又開始了......我閃遠點吧......

沒有啦.駿董.你都誤會了.是活動活動筋骨比較好睡啦.所以你也跑步掉
:18 :15

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
寶哥有好消息了嗎???

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5378
來自 不再被水淹的城市
原帖由 逸聖 於 2007-5-7 02 PM 發表
寶哥有好消息了嗎???

來囉來囉.請各位收訊囉:

駿董的套餐如下:
c-102 or c-150 + 拖咪 + 假電池 + 吸盤座含訊號線(直徑約10公分) + 台製天線  ----------------$2700

逸董的套餐如下:
c-102 or c-150 + 拖咪 + 假電池 + 固定座 + 4米銀線 + 台製天線  --------------------$3200

單購 ADI AF-16 主機 $ 2500  附離電池

有鑒於天線部分.NAGOYA 701 - 771 經證實為大陸貨.尤其接頭部分很容易斷.所以為了品質保證採用台製天線.長度和外型與 N 牌類似.所以請各為球友放心.

另外配件單購部份價錢如下:
拖咪: $200
假電池: $250
吸盤座含訊號線(直徑約10公分): $400
固定座: $ 不一定 因款式大小不一.逸董牌 $ 350
4米銀線 $ 500
天線 $ 不一定 因款式大小長度不一

最後還請各位幫幫忙.如果出去比價的話.千萬千萬千萬不能把我給各位的價錢說出去喔.麻煩各位囉.如有洩漏我一概不予承認喔.以維市場行情.

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1482
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
寶哥
      那現在就是依照

駿董的套餐如下:
c-102 or c-150 + 拖咪 + 假電池 + 吸盤座含訊號線(直徑約10公分) + 台製天線  ----------------$2700

逸董的套餐如下:
c-102 or c-150 + 拖咪 + 假電池 + 固定座 + 4米銀線 + 台製天線  --------------------$3200

單購 ADI AF-16 主機 $ 2500  附離電池

請問逸董套餐的天線是短短可愛的那種嗎??

還有主機用C-150應該就很夠用了吧??

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5378
來自 不再被水淹的城市
原帖由 ㄚ閔 於 2007-5-7 09:32 PM 發表
寶哥
      那現在就是依照

駿董的套餐如下:

逸董的套餐如下:
c-102 or c-150 + 拖咪 + 假電池  ...

天線部分長度約30-40CM.另外 C-102 C-150 都是台灣同一家公司做的.功能都一樣.只是型號差別而已.
所以如果有需要的社友請駿董.逸董開放登記吧.這樣我一次拿比較方便.請體諒我老人家.

還有逸董套餐價格會略高是因為使用高檔訊號線.所以成本稍貴些.但品質沒話說喔.又低調

如果需安裝服務小弟可以代勞.工錢是我和賤內的涼水錢啦 .夠七普了八.

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1482
請問天線長短有關係到訊號嗎??

太長不好~~低調低調~~

我基本上要訂逸董的套餐~~

我在等另外車友決定要不要買~~

請問.....能幫我寄到台中嗎???

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5378
來自 不再被水淹的城市
原帖由 ㄚ閔 於 2007-5-8 12:57 AM 發表
請問天線長短有關係到訊號嗎??

太長不好~~低調低調~~

我基本上要訂逸董的套餐~~

我在等另外車友決定要不要買~~

請問.....能幫我寄到台中嗎???

可以阿.不會太長啦.我幫各位找的配件.都是低調的啦.安心喔.

另外如果要寄的話也可以.但是因是服務大家的.所以運費可能要自己出喔.我上次幫山道社的朋友寄到龍井去才150元.你們要寄的可以一次一起寄比較方便喔

閔哥這樣有了嗎.

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
臺北市 萬華區 來自 地球
想買的快來注意喔...想買的快來登記喔.....

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1482
下次叫waffer請你喝飲料~~~哈哈!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們