存檔 | 收藏
點閱數:17,882
[新莊幫] [出遊]溪頭森林遊樂區+松林町一日遊
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
感謝小宇哥

《新莊幫》 
   leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
vaticinators 發表:
我是誰          人數
===============
1 ...

我可以騎機車去集合嗎?

然後出發後就閃人...上班去

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 748
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
vaticinators 發表:
我是誰          人數
===============
1 ...

老大 看到"確實檢查車況"就讓我想到... 我的車保桿快要掉下來啦

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3420
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
PentiumXP 發表:

老大 看到"確實檢查車況"就讓我 ...

使用共乘吧!車上可以睡覺是很爽的一件事情~

只是小佛的後座真是有夠挺,不好睡

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 748
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
leisure 發表:

使用共乘吧!車上可以睡覺是很爽的一件 ...

我禮拜六就要先下去台中了

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
PentiumXP 發表:

我禮拜六就要先下去台中了

我可以無償贊助透明膠帶

pooh0134 (話不多)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1289
新北市 新莊區 
小宇大要讓我共乘嗎?

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 289
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
黑色小寶 發表:

我可以無償贊助透明膠帶

我後車箱還有一管司力控,也可熱情贊助

... 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3639
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
黑色小寶 發表:
感謝小宇哥

修改功能被你濫用

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3639
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
pooh0134 發表:
小宇大要讓我共乘嗎?

可以阿~不過出發時間很早....要怎麼碰面??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們