存檔 | 收藏
點閱數:15,307
[新莊幫] [揪團]麻辣鴛鴦鍋+生日趴歡唱團
   PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
爛人情歌 發表:

馬辣不是小萍的朋友開的嗎...

是朋友在裡面工作啦~~

天外天才是朋友的親戚開的

❤ 未 完 待 續 ❤ 

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3371
vaticinators 發表:

有內情!!!!!

源於RC大

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
vaticinators 發表:
麻辣鍋聚會~請小寶在首頁更新新的主辦人~
...

麻辣鍋部份由於小宇 我 爛爛 XP 筱蘋都不能出席

改由文宇帶頭~~贊成的請接龍

文宇+1  

《新莊幫》 
   獨領風騷

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3903
新北市 三重區 來自 Space Salon
不開FOUCS  但也很開心加入....謝謝大家

focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3749
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
中猴哦!又強迫中獎,現在去吃馬辣的又剩不到十位,我看要不要乾脆取消吃飯直接唱歌好了!

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3371
怎麼大家都不吃了@@

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
目前麻辣鍋剩下10位~~
人數還是有~看看大家的意願怎麼樣
如果要取消我也要早點跟人家取消訂位~~
請有報名麻辣鍋的車友發表看法
想吃?或 不想吃?

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3371
還是有人要去八仙的嗎

Herbie (賀比)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1038
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
PINR~蘋兒 發表:
還是有人要去八仙的嗎

八仙

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2129
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
八仙

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們