存檔 | 收藏
點閱數:11,710
[新莊幫] [閒聊]感謝兩位大師的進化
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
nk1317 發表:

不是喔

瓦斯桶有典故的~~可以 ...

難道你是傳說中的gti掛nos!!!

還是……focus掛gas

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   柔柔 (-讓你的愛車更有POWER-)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 2985
新北市 板橋區 來自 -τ超導高容量鋰鐵電池τ- ... . ...
是掛滅火器拉~

柔柔 
   DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2247
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
不曉得我的屁股能不能裝

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2269
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
speedmetal 發表:

照片的問題~~哈哈

http://i.imgur. ...

不公平 人家的中間連管好斜哦

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2269
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區

還是… ...

有興趣 改裝 加掛GAS 請洽一龍   政府還有補助1萬多的樣子哦

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 854
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中

哇!~真的好殺哦~
水~啦~

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 854
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
nk1317 發表:

瓦斯桶找我
電池找柔柔   他會P ...

原來你是瓦斯業的小開
來公司應該是來交朋友的吧~呵呵

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 464
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 

還是… ...

傳說中的gti掛nos==>這是某人的親姐姐~~~當天裝尾管 如果他有去~~~ 你應該看過喔~~~

6486  阿家 拿電池 就看過囉~~

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3175
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
nk1317 發表:

傳說中的gti掛nos==>這是某人的親 ...

我我我我.....啥都不知....

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3175
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
DarkStar 發表:
不曉得我的屁股能不能裝

問一下瑋哥 .....
他會給你建議....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們