存檔 | 收藏
點閱數:22,636
[彰區] (圓滿結束)彰區大會烤 6月5號晚上七點於日月山景同樂(簽到處)  
   abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1851
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
白色瘋車 發表:

蝦密小活動 (((草

走走

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2318
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
abcdpage 發表:

走走

走走??
走去哪 (((草

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1851
白色瘋車 發表:

走走??
走去哪 (((草

我回家了 沒跟

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2318

我回家了 沒跟

我家那位仁兄有跟對吧
因為他到現在還沒回家 (((草

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1851
白色瘋車 發表:

我家那位仁兄有跟對吧
因為他到現在 ...

應該 很快  就回家了

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2318

應該 很快  就回家了

很快是指.................還有早餐嗎 (((草

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
又是一次平安的家.....簽~   ....

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2318
開心簽

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 760
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
洗香香完!!~簽到!!~

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
~~本次活動收支明細~~
建成 X2  :  旺來 X2 : 小陣 X2 : 狗狗 X1 :阿國 X1 : 阿維 X2 : 惠子 X2 :

凱文 X1 : 阿源 X3 : 阿米 X4 : 小伍 X2 : 阿財 X1 : 馬達 X1 : 老頭 X1 :

PIZZA X2 : 阿丸 X1 : 飯糰 X1 : 安仔 X2 : 阿全 X1 : VIVI X1 : 班長 X1 :

合計人員  34 人  收入共 10200 元  

支出費用...建成 8千元 : 飯糰 685 元  :  PIZZA : 300 元  : 阿國 350元

支出共 : 9335 元  ~~~~~  餘額共 : 865

...場地清潔費  1千元 ...差額 財嫂補足~

另  ~  豆豆姐  ~  提供 冷飲  不支費.....大家別忘了禮貌~~要說卸卸嘍~   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們