存檔 | 收藏
點閱數:22,633
[彰區] (圓滿結束)彰區大會烤 6月5號晚上七點於日月山景同樂(簽到處)  
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2318
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
☆ㄚ維☆ 發表:

感謝你們準備的這麼豐富

每個 ...

我.................肚子餓了 (((草

☆ㄚ維☆ (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
白色瘋車 發表:

我.................肚子餓了 (((草

放心你老公應該還會帶很多東西回去  

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2318
☆ㄚ維☆ 發表:

放心你老公應該還會帶很多東西回去  ...

你們沒烤完喔 (((草

☆ㄚ維☆ (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2762
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
白色瘋車 發表:

你們沒烤完喔 (((草

烤不完~~

都吃很飽了  

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1576
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化

這次大會烤 舉辦非常成功~ 

感謝辛勞的各位們

回到家簽一下吧

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4377
來自 Devil Kitty 副駕駛座
準備來睏阿..

謝謝辛苦的建成..

吃好飽飽飽飽飽...

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1851
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
我回家了

有人還有些 小活動喔

Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 77
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
到家!....簽....
ㄍㄢˋ 去到台中 美樂地 等了一ㄍ多小時 等到結果是沒包箱....ㄘㄠˋ:15
連隔壁的 銀櫃 也沒包箱,....ㄊㄋㄋㄉ..!
害我白跑一趟..早知道就別去了...留這多吃一點東西!

明天有要出團嗎?有的話在提早聯絡一下!

睡覺 晚安!

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 309
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
☆ㄚ維☆ 發表:

感謝你們準備的這麼豐富

每個 ...

偶沒粗飽~

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2318
abcdpage 發表:
我回家了

有人還有些 小活動喔

蝦密小活動 (((草

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們