存檔 | 收藏
點閱數:16,247
[雲區] 為ㄌ一隻狗~~撞ㄌ5台車--新增影片
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2207
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
ALTIS影片中看起來已經閃過狗了

應該要馬上開走

幹嘛還把車整個停下來

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
剛剛陰森獨家撥出~

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3735
雲林縣 斗六市 來自 雲林
沈Kevin 發表:
剛剛陰森獨家撥出~

剛剛上線才有人發訊息給我~說X森再詢問

蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3809
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
剛剛也看到新聞在撥~.~

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1787
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
karl 發表:

你要把警察跟你講的話跟陰森記者說

芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1181
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 OUTER SPACE
karl 發表:

趁這機會婊慘景X吧

飆速前進夢想*持續無限熱血*持續的FocuS 
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4370
來自 Devil Kitty 副駕駛座
偶沒看到新聞拉..

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3747
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
我轉到陰森新聞台看ㄌ一小時

都沒看到

fighterpop (小白)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1921
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄縣
警察真誇張,但是筆錄上你要確認再簽名,你可以拒簽名吧.不然拿影片跟前車車子去投訴吧,那麼清楚,警察會有過失的.
人沒事就好啦,車再修就好了,只不過會苦了自己荷包.

badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3322
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人
安全最重要.... +1

還好屁股算硬了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們