存檔 | 收藏
點閱數:11,673
[台九線] 宜蘭幫貼
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 35
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
傑德斯 發表:

22*10差不多........

怎樣,宜蘭幫就 ...

剛剛量了一下 22*10真的很大~~~
的確頗囂張

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1291
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
風間真 發表:

剛剛量了一下 22*10真的很大~~~
的確頗 ...

這樣才好ㄚ.....
我會拿去貼後檔

加油吧!!!生活!!! 
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 35
對了突然想起來...
好像有朋友有做過小量貼紙印刷,

我在問一下那個人他還有沒有聯絡資訊,
在PM給版大.....

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 35

這應該是22*10實際尺寸的大小喔~

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1941
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
我還是喜歡小一點

低調點

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 35

我也覺得低調點會比較好.....像上面這張圖顯示的這樣......

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 35
不知道我們什麼時候才會有宜蘭服

之前我亂入幫小發柴設計的...沒想到已經量產了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1291
花蓮縣 新城鄉 
風間真 發表:

之前我 ...

宜蘭服...

晚點設計吧
先把宜蘭貼搞定生產後再說

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
風間真 發表:

之前我 ...

聚會都沒看到你來

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1291
花蓮縣 新城鄉 
麻煩幫我把團體貼的圖檔修正一下

以下是系統說明
請選取您電腦內的圖片檔,上傳至我們系統成為您的大頭貼,我們將提供剪裁的功能。支援的檔案格式包括 2MB 以內大小的 JPEG / GIF / BMP / PNG 圖檔。

因為我放不上去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們