存檔 | 收藏
點閱數:11,675
[台九線] 宜蘭幫貼
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1349
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
不是電腦割字唷
是請版上的廠商做的
我另外po一篇統計數量的好了...

台九線 ㄚ銘 
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 36
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
說真的 把圖修成這樣,
用電腦割字效果比較好也比較省成本喔~

若是要用印刷或是噴畫(輸出)的話,
是比較貴,但是又會有漸層的表現。

以上是小小的建議啦~

辛苦了

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 36

我們點選banner進來的首頁圖示(小圖示不變)可以從這一個換成這一個嗎?

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...

風間大大設計的圖案都好有質感喔~

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1349
風間真 發表:
說真的 把圖修成這樣,
用電腦割字效果比較 ...

不太懂你的意思....

你是說把 ilan club拿掉留下5th ford focus那段嗎

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 36
沒有啦 就是些印出來細節方面的東西啦,
不過水已成渠木已成舟,
能順利進行就是好啦!

等下次有機會見面的時候在聊。

我說的之後的1.1版或是1.2版再弄就好!

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 36
KAKU 發表:

風間大大設計的圖案都好有質感喔~

能發揮所長幫到大家忙是種榮幸啦!

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1349
換好了...你看看對不對

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 36
水喔~
若是之後看膩了
想要換首頁banner
交代一聲,
我可以幫忙做啦~

說真的 我之前專職做banner也好幾年了...

宜蘭幫 完全無料提供啦!

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 36
建議一下 首頁banner檔名為42.gif 還是原來的會比較好喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們