存檔 | 收藏
點閱數:19,251
[Z.power] 百年5/21~22墾丁兩日行程~之平安簽到~
   蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
好想去喔

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
蟲蟲 發表:
好想去喔

可以一起呀

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2337
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落
大家好有需要小弟可以為各位車友服務喔~~

台灣最後一個戰場 
   ~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
o927933318 發表:
大家好有需要小弟可以為各位車友服務喔~~:3 ...

哈嚕~您好

您是指的是飆沙部分嗎?還是....?

可以跟我聯絡嗎?我是這次的主辦人唷!

謝謝您!

zippedkimo (呆小樂)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1573
臺中市 霧峰區 
大家好有需要小弟可以為各位車友服務喔~~:3 ...

這應該是尖峰168吧~~!!這比較好玩~~!!花費高一點~~!!建意玩這個~~!!港仔的部分~~應該玩自己騎沙灘車~~~~這樣就很好!@@~~

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
zippedkimo 發表:

這應該是尖峰168吧~~!!這比較好玩~~!!花費 ...

感謝提供資訊

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2337
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落
~康埔埔~ 發表:

哈嚕~您好

您是指的是飆沙部分嗎 ...

大大你好 我貼的這個影片是<尖峰168關道>簡稱:飆山,
跟飆沙不一樣,但是這個活動已經封山了,現在是玩<九彎18拐>
跟168一樣刺激,大大有興趣的話可以參考看看.
0927933318阿濱

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254

大大你好 我貼的這個影片是<尖峰1 ...

大家真是熱心~感謝提供資訊

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1351
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
真是可惜,我要月底才有時間!! 5/27 我家四口自己殺過去!! 回程再夜宿台南走馬瀨一晚!!
~康埔~ 發表:
{Z.power }五月份墾丁出遊確定行程
5/21(六 ...

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
eddiewjl0404 發表:
真是可惜,我要月底才有時間!! 5/27 我家四 ...

有機會在一起囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們