投票標題: [南二高] 【 S2H 88幹道】06/19~20二天一夜旅遊投票  多選 : 最多可選 2 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 台東
  18 (47.37%)
選項 2 : 花蓮
  7 (18.42%)
選項 3 : 盧山 清境農場
  13 (34.21%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,172
[南二高] 【 S2H 88幹道】06/19~20二天一夜旅遊投票
   一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
丹尼爾 發表:

偷偷告訴你....
其實我比較想跑台東.. ...

聽某嘴大富貴!

快樂的洗車工 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3788
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
衝阿衝阿~

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3363
高雄市 三民區 來自 高雄
台東 OR 清靜  都好@@~~~只要有我最愛ㄉ山道

上禮拜跑嚕旭海 又重新設定了一下~~直線 山道都變很穩又好開囉~~

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3718
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Dcshoecousa 發表:
台東 OR 清靜  都好@@~~~只要有我最愛ㄉ山道 ...

水喔水喔.....拍拍手

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 462
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
清境+1

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 860
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
要去那裏我都OK....但一定要在前一個月底前就說好 不然我排不到假的話  就不能去了  例如6月要ㄑ   我5月底前就要排假了.... 希望行程可以提早確定好讓我排假

重機車手 
   一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4033
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
林正峰 發表:
要去那裏我都OK....但一定要在前一個月底前 ...

看這種情形因該台東勝出了...

我的清境農場.....

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2943
高雄市 苓雅區 來自 海港城
一個好人 發表:

看這種情形因該台東勝出了... : ...

探路~~ 探路~~

慢慢開小隊 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1475
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
距離結束投票還17天 自己想要去哪邊想去哪就趕快去拉票吧!!!!!................

票數只差5票  !!!

藍粉粉

重機
文章 1015
用戶失蹤天數 2050
臺中市 豐原區 
jasonbobxyz 發表:
距離結束投票還17天 自己想要去哪邊想去哪 ...

投票....
台東一張...來插花.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們