存檔 | 收藏
點閱數:18,663
[中二高] (回家簽到簿)7/11 芒果冰 & 茶壺雞
   v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
彰化凱文 發表:

建成 也約看看吧 他應該對盲狗冰很有興趣

是阿~這要凱文大的出面~我是新手ㄝ

那我問他看看吧!!!

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1753
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
如果我從台南出發要幾點到那裡集合呢?.......費用呢.......

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1189
其他 來自 _M2H_被小山包圍
感謝各位共襄盛舉!!!!

九點半開始在南投休息站集合
十點整出發前往台南茶壺雞    預計十一點半~十二點到達    (直接前往茶壺雞的朋友請參考此時間)
預計  一點半~兩點出發前往玉井

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   中年人

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 575
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
以下為自動報名系統        我打的好累    各位請自行接龍
彰區  雲區   桃成  中二高    北部的  南部的  想來都來

1.艾爾文                    2人    (我會替正在教召的阿明多吃一碗芒果冰)
2.路人伍                    2大1小
3.饅頭                       1人
4.Benson                    2人
5.佛心來阿貴               2人
6.夠壞堂+小紫阿旗       2人
7.seiko1020阿詠           1人
8.setubit阿翔                2人
9.沈kevin+惠子             2人
10.jackie.woo                2人
11.阿林 小勳                2人
12.-focusi-小豪              2人
13.飛梭阿良                 2大1小
14.飛梭阿良的朋友        2大
15.蝗蟲                       2大(坐夠壞堂的車)
16.彰區ㄚ維
17.彰區建成
18.彰區凱文(快點請假)
19.小胖            
20.阿柱
21.油漆龜
22.VIVA阿歆
23.阿綸
24.彰區阿傳
25.中年人
26.
27.
28.
29.
30.

a0921713 (愛戀史努比)

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 4026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台中
~~~我好想去喔~~~
~~~左右為難~~~
~~~再讓我考慮3天~~~
~~~沒出現就代表~~~我在家裡用心滴血~~~
~~~有去的人~~~要多幫我吃點喔~~~

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2052
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
a0921713 發表:
~~~我好想去喔~~~
~~~左右為難~~~
~~~ ...

放心~你的份我會幫你吃的~

饅頭企業 
   楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我可以跟閃光+2嗎?
也想順便請教一下費用部分如何計算?

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2161
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
楊小妮 發表:
我可以跟閃光+2嗎?
也想順便請教一下費用 ...

因該是~各桌的人 平均分攤

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2161
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
推~:18 :18 :18 :18

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1578
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
看再連我這個 假日幾乎是無法出遊的大芒人 都可以去了

各位同鞋們一起去吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們