存檔 | 收藏
點閱數:31,531
[兜遊事務所] 11月8日集集、溪頭一日遊~(首頁於11/07更新,請進入閱讀!)另379樓有注意事項!
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2357
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
西瓜 發表:

我想....大家都應該知道西瓜的打折法吧 ...

到骨嗎??

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 192
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
會經過紫南宮嗎?

順便去求一下發財金

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
豬仔孩 發表:
會經過紫南宮嗎?

順便去求一下發財金

會~去集集路上會經過~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
netboy 發表:

是打到骨折嗎??

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2857
豬仔孩 發表:
會經過紫南宮嗎?

順便去求一下發財金

開國6的時候就看的到指南宮了...但是是在遙遠的山上~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
西瓜 發表:

開國6的時候就看的到指南宮了...但是是在 ...

沒開過國6的人,你這樣跟他講,
他是無法體會國6六的美!

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1029
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
那邊真的很水

但很高

副駕都會耳鳴

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
love3000gt 發表:
那邊真的很水

但很高
...

他是落差大啦~但我覺得還OK耶!
我是不會耳鳴啦~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2857
love3000gt 發表:
那邊真的很水

但很高
...

哪一個副駕ㄚ???

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1029
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
台南阿志 發表:

他是落差大啦~但我覺得還OK耶!
我是 ...

我也不會,但副駕連國三大肚山路段也會

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們