投票標題: [兜遊事務所] 1/24(星期日)下午六點舉辦尾牙!參加人員與摸彩禮品公佈於首頁!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1/24
  8 (44.44%)
選項 2 : 1/31
  9 (50.00%)
選項 3 : 2/7
  1 (5.56%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,777
[兜遊事務所] 1/24(星期日)下午六點舉辦尾牙!參加人員與摸彩禮品公佈於首頁!
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1338
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
max938 發表:

我在跟我家太做商量看看
因為他如 ...

想不到 你跟我也一樣的顧慮

車子如果給我老婆開 可能從永康到台南要開個5.6小時

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 92
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
TDCI-AK 發表:

車子如 ...

我都沒這顧慮~
我女朋友想開我的車~~
門都沒有

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2660
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
caesarzeus 發表:

我都沒這顧慮~
我女朋友想開我的車~~
...

是開到連"門"都不見了嗎??

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2660
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
TDCI-AK 發表:

車子如 ...

你們的問題都算小啦~~
上次我家老大踢了我的車子~
我就說ㄟㄟㄟ~~~
他就說~~車子比較重要還是我比較重要............
敢怒不敢言~~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
TDCI-AK 發表:

車子如 ...

因為它會一直熄火,光是用"頓"的
都"頓"到囉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
我都沒有你們說ㄉ那些問題~

果然...

單身也是有好處的!!

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 742
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
今天突然發現
小弟沒有報名耶
腰受喔 等等 被除名...
我+妹仔2大人...

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2246
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
memory0621 發表:
今天突然發現
小弟沒有報名耶
腰受喔 等等 ...

我也忘記提醒你要報名了~~ㄏㄏ

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
01台南阿志+小慧   2大人
02漢堡        1大人
03汽油宏+小言    2大人

04小黑豬+小湘    2大人
05阿昌        2大人
06AK+愛跟AK的嫂 2大人 
07耀宗        1大人
08阿凱+曉韻     2大人
09布魯                        1大人
10恆一閃       1大人
11阿龍+九雁     2大人
12壁虎+佩佩                2大人
13伴郎+妹仔     2大人

目前參加人數22人

gto7928 (阿丰)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南-安平
志哥 我可不可以臨時參加 你知道的我有苦衷 呵呵