投票標題: [兜遊事務所] 1/24(星期日)下午六點舉辦尾牙!參加人員與摸彩禮品公佈於首頁!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1/24
  8 (44.44%)
選項 2 : 1/31
  9 (50.00%)
選項 3 : 2/7
  1 (5.56%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,776
[兜遊事務所] 1/24(星期日)下午六點舉辦尾牙!參加人員與摸彩禮品公佈於首頁!
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
01台南阿志      2大人
02漢堡        1大人
03汽油宏       2大人

04胚車王小黑豬    2大人
05阿昌        2大人
06AK+愛跟AK的嫂 2大人 
07耀宗        1大人
08阿凱+曉韻     2大人
09布魯                        1大人
10恆一閃       1大人
11阿龍+九雁     2大人
12壁虎+佩佩                2大隻

人家昨天本來要報名的..結果玩完CS就忘了.....

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3249
臺南市 將軍區 
阿宏仔 發表:

吃完再去上班就好了~~只要有去就有抽獎的 ...

夭壽勒~~~我8.30就要上大夜囉
這樣會沒啥睡到~~~ㄟ死啦

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
max938 發表:

夭壽勒~~~我8.30就要上大夜囉
這樣會 ...

可以啦,至少可以吃一下再走!
順便帶你家太座來啊!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2532
臺南市 下營區 來自 我家
24號喔
我沒放假
要看看晚上夠人嗎

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5148
來自 台南歸仁
龍貓多多洛 發表:
24號喔
我沒放假
要看看晚上夠人嗎
  ...

你這個月的假可以改嗎??

不然就要跟別人換換看了!

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2532
臺南市 下營區 來自 我家
25號全員管修3天

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1338
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
max938 發表:

為何還要再觸碰我脆弱的心~~~
我~~我~ ...

真是有夠三八

不要叫帥氣宗 以後叫三八宗吧.

沒來沒關係 你的獎品我可以幫你代領
你只要個捐基金8萬8 贊助
我們就勉強接受你的心意吧

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2659
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
報告志哥~~
我人數可能會再增加一人唷!!!!
我家老大好像要下來~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3249
臺南市 將軍區 
TDCI-AK 發表:

真是有夠三八

不要叫帥氣 ...

8.8萬~~拜託~~我是誰
帥氣宗帥氣宗
少說也捐個5億6億