存檔 | 收藏
點閱數:31,530
[兜遊事務所] 11月8日集集、溪頭一日遊~(首頁於11/07更新,請進入閱讀!)另379樓有注意事項!
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
台南布魯 發表:

說不定壁虎那車是壁虎的大老婆+二房+小 ...

靠腰..哩喜勒丟搞逆!
歐北共~~該打!!!:15

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2246
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
壁虎啾恐怖 發表:

我老爸跟老媽假日可忙的..
我爸都跟社區 ...

這樣ㄉ話柴油宏跟西瓜聽到這個消息一定很爽嚕~~

March
文章 1927
用戶失蹤天數 445
阿宏仔 發表:

這樣ㄉ話柴油宏跟西瓜聽到這個消息一定很 ...

不用爽..我家老大就是擔心怕黃金單身漢的希望破滅!!
所以才要我先強調她們可不是什麼辣妹的!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
壁虎啾恐怖 發表:
呼叫志哥~
              我在+2大人...
...

沒問題~我幫你加唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

March
文章 1927
用戶失蹤天數 445
台南阿志 發表:

沒問題~我幫你加唷~

肛溫啦!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
請問要去南投旅遊的大大們:
因為從集集到要買巧克力的地方,來回約需一個小時的車程,
請有要去買巧克力的大大自行往下接龍一下,我需要統計一下
人數,在來作時間上調整~感謝

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1398
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
台南阿志 發表:
因為從集集到 ...

因為從集集到要買巧克力的地方,來回約需一個小時的車程,
請有要去買巧克力的大大自行往下接龍一下,我需要統計一下
人數,在來作時間上調整~感謝

01小博博

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 98
其他 
壁虎啾恐怖 發表:

我老爸跟老媽假日可忙的..
我爸都跟社區 ...

@@....不是辣妹....話說.....餓到了.....=="

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2857
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
阿宏仔 發表:

這樣ㄉ話柴油宏跟西瓜聽到這個消息一定很 ...

又不是他妹

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2357
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
啥時壁虎妹才會出來聚會...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們