投票標題: [兜遊事務所] 1/24(星期日)下午六點舉辦尾牙!參加人員與摸彩禮品公佈於首頁!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1/24
  8 (44.44%)
選項 2 : 1/31
  9 (50.00%)
選項 3 : 2/7
  1 (5.56%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,781
[兜遊事務所] 1/24(星期日)下午六點舉辦尾牙!參加人員與摸彩禮品公佈於首頁!
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1338
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
01 台南阿志   2大人
02 漢堡     1大人

03 汽油宏    2大人
04   胚車王小黑豬 2大人
05   阿昌     2大人
06   AK+愛跟的AK嫂 2大人

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 93
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
TDCI-AK 發表:
06   AK+愛跟的AK嫂 2大人
  ...

你可以心臟大顆一點的不讓他跟~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1605
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
caesarzeus 發表:
01 台南阿志   2大人
02 漢堡  ...

我開車很慢ㄋㄟ~
我都跟不上你ㄉ小柴~

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
夭壽我晚上8.30要上大夜班
天呀~~~哪阿阿ㄋㄟ

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3249
臺南市 將軍區 
你走吧~~~我不哭
就算沒跟到
你走吧~~~我不哭
因為~~因為~~我心情不美麗阿!!

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5148
來自 台南歸仁
01台南阿志      2大人
漢堡        1大人

03汽油宏       2大人
04胚車王小黑豬    2大人
05阿昌        2大人
06AK+愛跟AK的嫂 2大人 
07耀宗        1大人

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2246
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
不知道有沒有人知道北海這家燒烤店??
在北安橋下兩百公尺遠~在大象碳烤的斜對面~
http://www.bayhi.com.tw/   
這間價格還滿便宜的三百塊吃到飽菜色又多~
之前有跟志哥討論過這間店~不知道大家有沒有意見

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 93
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
阿宏仔 發表:
不知道有沒有人知道北海這家燒烤店??
在北 ...

我都可以~~
我覺得重點在聚會~~~
只要能容納全部團員~~讓大家聚在一起~~~
其他都好商量~~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2246
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
要去的快報名喔~~預定下禮拜要先訂位ㄌ~

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1029
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
01台南阿志      2大人
漢堡        1大人

03汽油宏       2大人
04胚車王小黑豬    2大人
05阿昌        2大人
06AK+愛跟AK的嫂 2大人 
07耀宗        1大人