投票標題: [兜遊事務所] 1/24(星期日)下午六點舉辦尾牙!參加人員與摸彩禮品公佈於首頁!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1/24
  8 (44.44%)
選項 2 : 1/31
  9 (50.00%)
選項 3 : 2/7
  1 (5.56%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,775
[兜遊事務所] 1/24(星期日)下午六點舉辦尾牙!參加人員與摸彩禮品公佈於首頁!
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
31號的話我有放
偷偷的排假

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
還有人要參與投票嗎?因為日子近了,要趕快決定日期,
而且二者只差一票而已,如果結果不變,還是必須尊重多
數人意見,請大家盡量排假唷,希望大家都參加唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1605
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
小湘1/24一票!!

志爸~ 別忘了還有我這票喔!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
這樣變成7:7耶,很麻煩!
誰可以告訴我怎麼辦?

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2246
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
台南阿志 發表:
這樣變成7:7耶,很麻煩!
誰可以告訴我 ...

加上我關鍵性的一票就不麻煩ㄌ~~

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
1月31我要去我朋友的囍宴
我靠~~~一月份每個禮拜多一場

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2357
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
1/24一票

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
你老師哩!又同票囉!
不辦了啦!

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1605
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
時間確定ㄌㄇ~
小黑豬+2~

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 92
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
01 台南阿志   2大人
02 漢堡     1大人

03 汽油宏    2大人
04   胚車王小黑豬 2大人
05   阿昌     2大人

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們